Смазать сметаной, полить растопленным маслом, на противень подлить воды и жарить в духовом шкафу 1, 5 часа.
Вы здесь
Ассоциации для слова "подлив"
- В смесь добавить мелко нарезанный лук, масло, уксус, горчицу, перец и перемешать, затем подлить немного охлаждённого грибного отвара и ещё раз размешать.
- Яблоки запечь на сковороде, подлив немного воды, затем протереть.
- Промытые яблоки разложить на листе или на сковороде, подлить немного воды и поставить в горячий духовой шкаф.
- Миндаль обварить, очистить, истолочь в ступке, подлив туда 2 — 3 столовые ложки сливок, развести тремя стаканами горячих кипячёных сливок, вскипятить, процедить, всыпать сахар, вскипятить, влить желатин, процедить горячим в форму и охладить.