Из костей сварить бульон, добавить в него соль, душистый перец горошком, лавровый лист, корень имбиря и листья хрена, кипятить в течение 10 мин.
Вы здесь
Ассоциации для слова "корень хрена"
- Для рассола: 1 л воды, 5 горошин душистого перца, 2 лавровых листа, 2 г корицы, 5 г майорана, 5 г семян горчицы, 2 листа хрена, 20 г корня имбиря, 250 г соли.
- У хрена мощное мясистое корневище, боковые корни которого сильно ветвятся и прорастают на глубину до 2 метров и более.
- Соли поддаются растворению и соками корней петрушки, хрена, листьев мать-и-мачехи, цикория, репы.
- ХРЕН перед хранением нужно тщательно перебрать, отбраковывая повреждённые корни и срезая ботву.