Русская кухня давно пользуется широкой известностью во всём мире и отличается особо богатым выбором всевозможных супов, а щи, борщ, рассольник, солянка, уха, окрошка, ботвинья являются исконно русскими блюдами.
Вы здесь
Ассоциации для слова "ботвинья"
- Кроме варёной рыбы, к ботвинье можно подать балык белорыбий, бок белужий, тешу белорыбью и др.
- Настоящей гордостью русского стола являются первые блюда; кроме щей, это рассольники, борщи, солянки, похлёбки, окрошки, свекольники, ботвиньи и, конечно же, уха.
- Вы можете готовить с этими растениями холодные супы, зелёные щи, рассольники, борщи, ботвиньи, окрошки.
- Садитесь скорей, ешьте ботвинью!