В это меню включается широкий ассортимент разнообразных закусок, супов, вторых блюд и кулинарных изделий, сладких, а также фирменных блюд.
Вы здесь
- Ассортимент нашего стола включает множество блюд с содержанием муки — выпечка, запеканки, пассеровки, соусы, панировочные смеси, кляры, кондитерские изделия.
- Со временем, под влиянием французской кухни ассортимент яичных блюд расширился, их стали добавлять в тесто для пирогов, блинов, лапши; широкое распространение получили омлеты, запеканки с яйцами и другие блюда.
- При достаточном ассортименте в меню следует включать блюда различной стоимости, полными порциями и полупорциями.
- Кроме этого, вы можете включить в меню другие белковые и овощные блюда, в зависимости от того, каким ассортиментом продуктов вы располагаете.
- Для приготовления холодных блюд используют широкий ассортимент свежих, солёных и маринованных овощей, плодов, яйца, масло, сыр и другие продукты.
- В них предусматривается сравнительно ограниченный ассортимент вторых горячих блюд несложного приготовления, холодные закуски, горячие и прохладительные напитки, кондитерские изделия, реализуются виноградные вина, мороженое.
- Не спеша изучите весь ассортимент, отмечая компоненты, составляющие каждое блюдо.