- Апельсиновый сок — продукт, получаемый из апельсинов. Различают «свежеотжатый (натуральный) апельсиновый сок», «апельсиновый сок прямого отжима» и «восстановленный апельсиновый сок». Термин «восстановленный апельсиновый сок» используется, когда речь идёт о продукте, произведённом из концентрированного сока. Если сок только пастеризуется и поставляется потребителю без стадий получения и разбавления концентрата, на упаковке его приводится маркировка (в Канаде, Израиле и Америке) «Not from...
Вы здесь
- Собранный апельсиновый сок добавить к творогу.
- Я буду апельсиновый сок.
- Оставалось размять мышцы, выпить стакан апельсинового сока, небольшую чашку кофе, и пора отправляться на студию.
- Старинное русское блюдо, по наличию витаминов не уступающее апельсиновому соку.
- Молоко и апельсиновый сок влить в блендер, добавить йогурт, проращённую пшеницу, ванилин и заменитель сахара, взбить на средней скорости до однородной массы.
- Добавить апельсиновый сок, шафран и сахар, варить ещё 5 минут.
- Апельсиновый сок смешать с йогуртом и сахарной пудрой, взбить миксером.
- Банан вымыть, очистить, нарезать кружочками, положить в блендер, влить апельсиновый сок и молоко, добавить пломбир, взбить.