1. Профессия официант-бармен. Учебное пособие. Введение (О. В. Шамкуть) |
2. Профессия официант-бармен. Учебное пособие. Глава 1.. Существующие предприятия общественного питания (О. В. Шамкуть) |
3. Профессия официант-бармен. Учебное пособие. Глава 2.. Технологический процесс (О. В. Шамкуть) |
4. Профессия официант-бармен. Учебное пособие. Глава 3.. Характеристика торговых помещений (О. В. Шамкуть) |
5. Профессия официант-бармен. Учебное пособие. Глава 4. Меню предприятий общественного питания (О. В. Шамкуть) |
6. Профессия официант-бармен. Учебное пособие. Глава 5. Столовая посуда, приборы и белье (О. В. Шамкуть) |
7. Профессия официант-бармен. Учебное пособие. Глава 6. Подготовка к обслуживанию посетителей (О. В. Шамкуть) |