1. Микробиология. 1. Предмет и задачи микробиологии (К. В. Ткаченко) |
2. Микробиология. 2. Систематика и номенклатура микроорганизмов (К. В. Ткаченко) |
3. Микробиология. 3. Питательные среды и методы выделения чистых культур (К. В. Ткаченко) |
4. Микробиология. 4. Морфология бактерий, основные органы (К. В. Ткаченко) |
5. Микробиология. 5. Морфология бактерий, дополнительные органеллы (К. В. Ткаченко) |
6. Микробиология. 6. Рост, размножение, питание бактерий (К. В. Ткаченко) |
7. Микробиология. 7. Виды метаболизма бактерий (К. В. Ткаченко) |
8. Микробиология. 8. Генетика макроорганизмов (К. В. Ткаченко) |
9. Микробиология. 9. Бактериофаги (К. В. Ткаченко) |
10. Микробиология. 10. Морфология вирусов, типы взаимодействия вируса с клеткой (К. В. Ткаченко) |
11. Микробиология. 11. Культивирование вирусов. Противовирусный иммунитет (К. В. Ткаченко) |
12. Микробиология. 12. Общая характеристика формы и периоды инфекции (К. В. Ткаченко) |
13. Микробиология. 13. Возбудители инфекций и их свойства (К. В. Ткаченко) |
14. Микробиология. 14. Нормальная микрофлора человека (К. В. Ткаченко) |