1. Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал). Коньяк (Надежда Бондаренко, 2016)

2. Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал). Копенгагенский салат (Надежда Бондаренко, 2016)

3. Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал). Коптильня (Надежда Бондаренко, 2016)

4. Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал). Копчение (Надежда Бондаренко, 2016)

5. Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал). Копчёности (Надежда Бондаренко, 2016)

6. Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал). Копчушка (Надежда Бондаренко, 2016)

7. Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал). Кордиал (кордиаль) (Надежда Бондаренко, 2016)

8. Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал). Кордон блю (Надежда Бондаренко, 2016)

9. Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал). *** (Надежда Бондаренко, 2016)

10. Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал). Корейка (Надежда Бондаренко, 2016)

11. Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал). *** (Надежда Бондаренко, 2016)

12. Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал). Корейская кухня (Надежда Бондаренко, 2016)

13. Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал). *** (Надежда Бондаренко, 2016)

14. Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал). Корж (Надежда Бондаренко, 2016)

15. Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал). Коржик (Надежда Бондаренко, 2016)

16. Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал). *** (Надежда Бондаренко, 2016)

17. Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал). Корзиночка (Надежда Бондаренко, 2016)

18. Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал). *** (Надежда Бондаренко, 2016)

19. Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал). Кориандр (Надежда Бондаренко, 2016)