Чернослив (без косточек), куриное мясо, яйца, майонез, грецкие орехи, свежий огурец.
Вы здесь
- Состав: свежие огурцы — 250 г, помидоры — 200 г, яблоко — 1 шт., репчатый лук — 1 шт., нарезанный зелёный лук — 1 ст.
- Свежие огурцы очистить, нарезать тонкими кружочками, полить мёдом.
- Охлаждённый картофель, очищенный репчатый лук, свежий огурец и очищенное от семечек и кожуры яблоко нарезать ломтиками.
- На блюдо укладывают половинки свежих огурцов, затем зелёную массу, поливают сметаной.
- Солёные или маринованные грибы, нежирную ветчину, отварной картофель и свежие огурцы нарезать ломтиками и перемешать.
- Требуется: 200 г капусты, 2 свежих огурца, 1 средняя морковь, 100 г соевой сметаны, соль.
- Требуется: 100 г кочанного салата, 2 свежих огурца, 2 моркови, 100 г редиса, 3 ст. л. соевой сметаны, соль.