В керамический горшок выложить жареные овощи; добавить нарезанное кусочками рыбное филе, всыпать рис и залить горячую подсоленную воду.
Вы здесь
- Если рыбное филе нарезано достаточно тонко, то грибным соусом можно заливать сырую рыбу и запекать блюдо только один раз.
- Очищенное рыбное филе уложить в огнеупорную посуду или форму, добавить немного соли и запечь.
- Суточную потребность человека в животном белке с избытком обеспечат 250 г рыбного филе или 200 — 300 г варёной рыбы.
- Пропустить рыбное филе вместе с отжатым хлебом через мясорубку два раза.
- Перед подачей к столу положить в уху отваренное рыбное филе и посыпать рубленой зеленью укропа.
- Рыбный бульон процедить, снова поставить на плиту, дать закипеть и опустить в уху поочерёдно рыбное филе, нарезанное на порционные куски.
- Уложите раскатанный пласт в чашу мультиварки, смазанную маслом. Картофель и лук тонко нарежьте, обсыпьте солью и перцем куски рыбного филе.