Закопчённое мясо дичи в итоге должно приобрести приятный аромат и золотистый цвет.
Вы здесь
- Готовый копчёный продукт должен иметь светло-коричневый цвет и приятный аромат.
- Известны прекрасные свойства можжевельника (и веток, и ягод), который, помимо того, что придаёт мясу приятный аромат, предохраняет продукты от порчи.
- Необязательно использовать только это сырьё, достаточно всего несколько веточек этих растений, чтобы придать дичи приятный аромат.
- Приятный аромат и вкус дичи могут придать можжевёловые ягоды, корни петрушки и сельдерея, толчёный перец и другие специи, а также пряные травы.
- Маринад не только размягчает мясо дичи, но и придаёт ему приятный аромат, устраняя или ослабляя натуральный неприятный запах.
- Изделия, которые после выпечки посыпают сахарной пудрой или глазируют помадой, смазывают маслом для придания корочке приятного аромата.
- Ягоды крупные, масса одной ягоды до 8 г, мякоть плотная, хорошего вкуса, с приятным ароматом.