Вы здесь

Предложения и цитаты со словом "сервизный"

Предложения в которых упоминается "сервизный"

Кладовые, помещения для резки хлеба, буфетные, моечные, раздаточные, сервизные, кабинеты заведующего производством, как правило, размещаются в помещениях без естественного освещения.
Сервизные чайник, сахарница и молочник с густо позолоченной гладкой поверхностью предметов и рельефно выделенными на боках их золотистыми травами, цветами, насекомыми, птицами.
Кому же в его кабинете могло не хватить сервизного атрибута?
Белоснежные скатерти, льняные, пра-прабабушкины салфетки, тяжёлые серебряные ложки, вилки и ножи, хрустальный бокал для вина, ещё один — для воды (таблетки запивать), грисиньи — такие длинные хлебные палочки, сервизные тарелки (одна, вторая, третья...) и так далее, и тому подобное.
Она идёт на кухню и начинает немного шуметь, ища на ощупь среди сервизной посуды завалявшуюся связку ключей.
Она, аккуратно достаёт и ставит на стол сервизный заварочный чайник.
Зал должен иметь удобное сообщение с раздачей, сервизным буфетом, моечной столовой посуды и буфетом. Это ускорит обслуживание и повысит его качество.
Приняв заказ, официант получает в сервизной посуду для холодных закусок и блюд и передаёт её через марочницу в холодный цех, затем делает заказ в горячий цех и пробивает чеки на кассовом аппарате.
Во всех без исключения ресторанах должна быть обеспечена удобная взаимосвязь торговых помещений с производством — раздаточной, сервизной, моечной, что способствует ускорению обслуживания посетителей, обеспечивает необходимые удобства в работе официантов и тем самым повышает производительность их труда.
Передавая марочнице необходимую для выполнения заказа посуду, полученную из сервизной, официант называет блюда и количество порций, которые должны быть приготовлены.
С чеками официант получает в сервизной посуду, необходимую для получения продукции из буфета, и подаёт её посетителям.
После уборки помещения и расстановки столов и кресел бригадир официантов под расписку получает в сервизной и бельевой необходимую для сервировки посуду, приборы и столовое бельё в соответствии с количеством столов.
Тарелки переносят, покрывая их ручником, из сервизной в зал и ставят на серванты и подсобные столы стопками, а фужеры, бокалы и рюмки — на подносах, застеленных салфеткой.
Прежде чем приступить к сервировке стола, официанты должны осмотреть полученную из сервизной посуду и приборы, обращая внимание на качество мойки, дефекты и т.
Зал должен итметь удобное сообщение с раздачей, сервизным буфетом, моечной столовой посуды и буфетом. Это ускорит обьслуживание и повысит его каечство.