Предложения в которых упоминается "рулет"
Поставьте в духовку при температуре 185 °C на 15–20 минут. Нарезайте готовый рулет под углом 45 градусов. Перед этим ещё раз смажьте его яйцом.
Уложить рулет в виде калача, в центр поместить крашеное яйцо.
Свернуть тесто рулетом и нарезать его поперёк на ломтики толщиной 1 см.
Только-только я проглотил кусок мясного рулета, сказав себе, что полуголодным не смогу быстро бегать, как на пустой стул передо мной опустилась девочка.
Готовый рулет порежьте кусками и каждую порцию оберните листом базилика.
Эту массу распределить на отбитых кусках мяса, свернуть в рулеты и перевязать ниткой.
Полученные 3 рулета положите в смазанную растительным маслом форму.
Подверните немного края, сверните рулетом и смажьте взбитым яйцом.
Готовые мясные рулеты вынуть, нитки удалить. В отвар, где тушились рулеты, добавить низкокалорийный майонез, прокипятить.
После этого рулет разрезать на кусочки толщиной около 2 см, уложить их плашмя на смазанный маслом противень, поместить в горячую духовку и испечь до готовности.
Перед подачей к столу рулет охладить, нарезать тонкими ломтиками и посыпать вымытой и измельчённой зеленью укропа и петрушки.
Затем уложите по два ломтика куриного рулета, посыпьте тёртой брынзой и сверните трубочками.
Словенская кухня похожа на австрийскую: палачинки, сливовые кнели, ореховый рулет и маковый торт.
Готовые рулеты посыпать сахарной пудрой.
Перед подачей к столу выложить рулеты на блюдо, по бокам положить жареные крылышки, нанизать на их кончики по одной маслине.
Готовый рулет заверните в пакет, на котором вы раскатывали сырный корж, плотно завяжите и уберите на сутки в холодильник.
На полях стояли аккуратно, как сладкий рулет, закатанные золотистые валки соломы, оставшейся от убранной пшеницы.
Возьмите 30 — 40 граммов желатина, его количество зависит от объёма куриного мяса и от того, какой степени упругости вы желаете получить рулет.
Немного фантазии и смелости — и все потрясены изумительным рыбным рулетом с брынзой, румяными хачапури и отличной ачмой.
Тесто разделить на 4 равные части, присыпать их мукой, сформовать рулеты, сделать на них поперечные надрезы и поставить в тепло на 1 1/2 часа.
Готовый рулет освободить от ниток, нарезать дольками и подавать на стол, украсив зеленью кинзы.
Готовый рулет остудить, удалить нитки, поместить под гнёт, после чего выложить на блюдо и нарезать порционными кусками.
Чтобы рулет получился не только красивым, но и вкусным, необходимо придерживаться некоторых правил, о которых будет рассказано ниже.
Сверните рулетами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
С помощью пищевой плёнки сверните в плотный рулет и поместите на 1 — 2 часа в холодильник.
Куски рулета переложить в форму (срезами вниз), смазанную маслом.
Выпекать на противне в духовке в течение 30 минут. Готовые рулеты посыпать сахарной пудрой.
Сверните тугим рулетом, заверните в пищевую плёнку и поместите на 2 часа в холодильник.
И уже через полчаса мы сидели в кухне, пили горячий чай с вкусным рулетом и молчали.
Экзотикой были сочные рулеты с яйцом, китайские блюда в виде лапши с овощами или смеси из мяса и картошки.
Готовый рулет украсить кубиками сливочного масла, положить в прохладное место на 1 — 2 часа.
Она бы приготовила рулет с индейкой и...
Аккуратно сворачивают рулет, в нескольких местах делают проколы вилкой и покрывают яичным желтком.
Полученную массу равномерно распределите на листах лаваша, сверните рулетами и поместите на 1–2 часа в холодильник.
Из массы сделать рулет, положить его в салатник, полить майонезом и посыпать луком.
Посыпать верх рулета сахарной пудрой, украсить оставшимся кремом, шоколадными (или марципановыми) яйцами.
Если в рецепт рулета входит крупа, то её нужно отварить до готовности (или полуготовности в зависимости от кулинарной обработки остальных ингредиентов).
Подготовленный рулет уложите швом вниз на смазанный растительным маслом противень.
Из оставшегося бульона приготовьте желе и залейте им рулет.
Разрезать его на три продольные полосы, скатать в длинные тонкие рулеты и сплести из них косу.
За 2 часа до подачи нарежьте рулеты поперёк очень острым ножом.
Вновь накрыть посуду крышкой, снизить нагрев и готовить рулет около 30 мин.
Аккуратно развернуть рулет, смазать кремом, отступив около 2 — 3 см.
Мясной рулет подавайте вместе с соусом.