Предложения в которых упоминается "размешанный"
Томатную пасту разведите водой, добавьте муку и размешайте.
Затем смесь размешать с сырыми яичными белками.
Варёное мясо и язык нарезать тонкими ломтиками, соединить с полученным соусом и размешать.
Всё тщательно размешать и разделать в виде шариков величиной с грецкий орех.
Добавьте 3 столовых ложки сахара, тщательно размешайте.
Желтки сваренных вкрутую яиц растереть с сахаром, солью и горчицей, добавить сметану и зелень укропа, развести небольшим количеством кваса, размешать, равномерно разложить в порционные глиняные горшочки, залить остальным квасом и остудить.
Сырое яйцо хорошо размешать со сметаной и залить этой смесью содержимое горшочков.
Затем, размешивая, постепенно влить горячее молоко, добавить сливки, соль, молотый перец и раздавленный чеснок, размешать и снять соус с огня.
Полученный раствор хорошо размешайте и полоскайте им рот каждые три часа.
Приготовленную массу размешайте и пропитайте ею ватный тампон.
Слегка размешать, выложить в салатницу, украсить горошком, яйцом и зеленью.
Хорошо размешать и дать тесту остыть.
Затем всё хорошо размешать.
Для её приготовления один яичный белок хорошо размешать, добавив к нему 100 г сахара и ваниль.
Сахар залить водой, размешать, довести до кипения, варить сироп 2?3 мин.
В сироп добавить лимонную кислоту, размешать, варить на маленьком огне 15 мин. при постоянном помешивании.
Я размешала 1 чайную ложку уксуса в 150 граммах воды и выпила.
Всё тщательно размешать. Растопить в мисочке 100 г пчелиного воска, дать немного остыть и добавить указанные ингредиенты.
Масло разомните в мисочке, влейте кефир, размешайте.
Какао размешайте водой в стакане или чашке.
В миску высыпьте муку и размешайте с желтками и оставшейся на сковородке смесью, туда же добавьте соду, размешанную с уксусом (погашенную).
Влейте в миску кефир, всыпьте соду и размешайте.
Добавьте муку и растительное масло и ещё раз хорошенько размешайте.
Размешать крахмал в нескольких ложках холодного бульона, затем влить его в кипящий бульон, прокипятить не более минуты, процедить через мелкое сито.
Размешать 60 грамм мучной белой подливки в 0, 5 литра рыбного курт-бульона.
Смесь перед поливом размешать, затем процедить через мелкую сетку или однослойную марлю.
После этого добавить стакан тёплой воды и размешать.
Манку предварительно, за 30 минут, залейте молоком, дайте постоять. Замочите изюм, дайте ему немного набухнуть. Яйца размешайте с сахаром.
Просейте муку, сделайте углубление, положите туда соль, желтки, кусочек масла, влейте холодную воду и размешайте ножом.
Шампиньоны очистите, бланшируйте, мелко порубите и смешайте с мясом. Добавьте муку, молоко, соль, перец, мелко нарезанную зелень. Размешайте, добавьте майонез.
Смесь хорошо размешать и выложить в салатник.
Наверное, самая известная примета — пока бьют куранты двенадцать раз, успеть написать желание на бумажке, сжечь её над бокалом шампанского так, чтобы пепел попал именно в напиток, размешать и выпить до дна всё содержимое.
Хорошо размешайте до достижения консистенции грязи.
Пюре размешать, развести кипящим молоком, добавить соль, взбить и на медленном огне довести до кипения.
Желток размешать в холодном молоке и вливать в суп, помешивая.
Когда масса будет хорошо размешана, протереть её сквозь сито.
Добавить растительное мало, лимонный сок, хорошо размешать и чуть подсолить.
Если нужно сделать пюре более жидким, можно добавить горячий овощной отвар и хорошо размешать.
Печенье поломать кусочками, залить кипячёной водой, хорошо размешать до однородной массы.
Влить сок и размешать.
Затем добавьте размешанный в молоке желток и масло.
Хорошо размешайте этот раствор и вылейте на горячие камни.
Например, так: две горсти молотого мела размешай в 100 граммах воды, смочи в растворе чистую тряпку и протри стекла с двух сторон.
Чтобы тесто не прилипало к сковородке, раскали на ней 2 столовые ложки растительного масла, горячим влей в жидкое тесто и сразу размешай.
Добавь щепоть соли, 2 чайные ложки сахара, сырое яйцо, чайную ложку сухих дрожжей, размешай и поставь в тёплое место на 30 — 40 минут.
Сметаны добавь 2 — 3 столовые ложки, размешай, выложи в салатник горкой, укрась веточками зелени.
Приготовление кляра: 2 яйца разотри с солью и с четвертью стакана молока (воды), добавь 2 чайные ложки растительного масла, размешай и влей в полстакана просеянной муки.
Полученное пюре переложите в кастрюлю, добавьте сахар, размешайте и поставьте на медленный огонь.
В полученное пюре положите сахар, тщательно размешайте и варите до готовности.
Перед опрыскиванием раствор надо хорошо размешать, процедить и добавить 1 ст. ложку жидкого мыла. Опрыскивают растения с утра, лучше из опрыскивателя.