Предложения в которых упоминается "перец болгарский"
Перец болгарский вымыть, удалить семена, выложить в банки на патиссоны.
Помидоры очистить от плодоножек, вымыть, разрезать на 4–6 долек. Перец болгарский очистить от семян, нарезать дольками размером 2 х2 см.
Перец болгарский вымыть, удалить семена, обсушить, выложить в контейнеры для замораживания и положить в морозильную камеру.
Состав: блины, курица (отварная), грибы, рис, лук репчатый, морковь, яйцо, перец болгарский, сыр, кунжут, майонез.
Перец болгарский: душистый перец, кориандр, корица, гвоздика, карри, кардамон, чёрный перец, кумин, плоды манго.
При хорошем уходе и правильном размещении средняя урожайность огородных культур с каждого квадратного метра засаженной площади составляет: картофеля — 2 — 5 кг; томатов — 4 — 5 кг; огурцов — 3 — 4 кг; моркови — 3 — 4 кг; капусты белокочанной — 5 — 7 кг; капусты цветной, брюссельской и савойской — 2 — 3 кг; баклажанов — 3 — 5 кг; свёклы столовой — 3 — 4 кг; лука репчатого — 3 — 5 кг; перца болгарского — 1, 5 — 2 кг; редиса — 1, 5 — 2 кг; салата и шпината — 1, 5 кг.
Зелёный: укроп, кинза, лук зелёный, фасоль зелёная, салат, шпинат, капуста, сельдерей, киви, чай зелёный, зелёные яблоки, щавель, перец болгарский зелёный, огурцы.
Баклажаны — 5 кг, капуста — 1/4 кочана, морковь — 2 — 3 шт., сельдерей — 5 — 7 стеблей, перец болгарский — 5 шт., чеснок — 1 головка, соль — 1/2 стакана, укроп — 2 — 3 стебля.
Морковь, капусту, укроп, сельдерей и перец болгарский очистить, вымыть, нарезать в виде тонкой лапши, добавить толчёный чеснок, пересыпать солью и хорошо перемешать.
Состав: тофу — 150 г, перец болгарский — 1 шт., фасоль спаржевая — 150 г, помидор — 2 шт., брокколи — 150 г, яйцо (варёное) — 2 шт., люцерна — 100 г, сельдерей (стебли) — 1 шт, чеснок — 4 зубчика, масло растительное — 50 г, соль, базилик.
Фрукты и овощи: горошек зелёный, капуста, картофель, морковь, перец болгарский, помидоры, редька, яблоки, свёкла, цитрусовые, персики, ананас, тыква, кабачки, груша.
Баранина — 1000 г, перец болгарский — 200 г, лук репчатый — 150 г, помидоры — 50 г, яблоки — 50 г, соус соевый — 25 г, крахмал — 15 г, глутамат натрия — 1 г, херес, разведённый водой в соотношении 1: 1 — 25 мл, яйцо — 1 шт., соль и перец по вкусу.
Фрукты и овощи: абрикос, ананас, арбуз, баклажан, брокколи, голубика, зелёный лук, кабачки, картофель, кукуруза, листовые овощи, малина, морковь, огурцы, оливки, перец болгарский, персик, помидор, свёкла, тыква, цитрусовые, шнитт-лук, шпинат.
Фрукты и овощи: ананас, горошек зелёный, груши, кабачки, капуста, картофель, морковь, огурцы, перец болгарский, персик, помидор, редька, свёкла, тыква, цитрусовые, яблоко.
Фрукты и овощи: горошек зелёный, морковь, огурцы, тыква, яблоки, виноград/изюм, гранат, клубника, крыжовник, бананы, зелёный лук, цитрусовые, свёкла, брокколи, капуста, перец болгарский, картофель.
Филе свиное — 1000 г, ананасы консервированные кусочками — 400 г, сок апельсиновый — 250 мл, уксус винный белый — 65 мл, сахар — 60 г, мука — 30 г, соус чили с чесноком — 20 г, перец болгарский красный и зелёный — по 1 шт.
Хлеб пшеничный — 4 ломтика, перец болгарский — 2 шт., майонез — 2 ст.
Булочки пшеничные — 2 шт., брынза — 100 г, кукуруза консервированная — 100 г, перец болгарский — 1 шт., майонез — 2 ст.
Булочки пшеничные — 2 шт., грибы маринованные — 100 г, перец болгарский — 1 шт., горошек зелёный консервированный — 2 ст.
Булки пшеничные — 4 шт., сыр — 100 г, перец болгарский — 2 шт., огурец — 1 шт., помидор — 1 шт., майонез — 2 ст.
Перец болгарский, чтоб немного в пыли чернозёма, настоящий.
Фрукты и овощи: картофель, свёкла, капуста, морковь, огурцы, помидоры, перец болгарский, редис.
Фрукты и овощи: картофель, перец болгарский, свёкла, цитрусовые, кукуруза, помидоры, яблоки, морковь, груша, слива, тыква.
Фрукты и овощи: капуста, картофель, перец болгарский, редис, свёкла, яблоки, тыква, огурец, слива, кабачки, помидоры, цитрусовые, груша.
Фрукты и овощи: бананы, цитрусовые, баклажаны, корнеплоды, брокколи, капуста, морковь, перец болгарский, помидоры, лист салата, зелёный лук, кабачок.
Фрукты и овощи: капуста, морковь, помидоры, свёкла, перец болгарский, картофель, корнеплоды, баклажаны.
Фрукты и овощи: картофель, помидоры, яблоки, абрикосы, свёкла, капуста, морковь, вишня, баклажаны, цитрусовые, перец болгарский, тыква.
Фрукты и овощи: помидоры, баклажаны, перец болгарский, морковь, картофель, кабачки, оливки.
Фрукты и овощи: картофель, горошек зелёный, помидоры, свёкла, тыква, морковь, капуста, баклажаны, зелёная фасоль, репа, перец болгарский.
Фрукты и овощи: горошек зелёный, морковь, перец болгарский, помидоры, свёкла, яблоки, капуста, тыква, баклажаны, кабачки, картофель.
Фрукты и овощи: авокадо, морковь, огурцы, баклажаны, перец болгарский, картофель, помидоры, кабачки, лист салата.
Фрукты и овощи: картофель, морковь, цитрусовые, помидоры, бананы, перец болгарский, кукуруза, огурцы, баклажаны, зелёная фасоль, капуста.
Фрукты и овощи: капуста, морковь, баклажаны, перец болгарский, картофель, помидоры, кабачки.
Фрукты и овощи: зелёный лук, помидоры, яблоки, морковь, капуста, перец болгарский, картофель, цитрусовые.
Булки пшеничные — 4 шт., сыр — 100 г, перец болгарский — 2 шт., огурец — 1 шт., помидор — 1 шт., майонез — 2 ст.
Фрукты и овощи: авокадо, капуста (в том числе квашенная), картофель, лук-порей, морковь, огурцы, перец болгарский, помидор, редис, свёкла, спаржа, яблоко.
Фрукты и овощи: артишок, груша, картофель, кукуруза, морковь, пастернак, перец болгарский, помидор, свёкла, слива, спаржа, тыква, цитрусовые, шпинат, яблоко.
Фрукты и овощи: баклажан, капуста, картофель, лемонграсс, листья каффир-лайма, лук-шалот, морковь, перец болгарский, помидор, свёкла, цитрусовые, шпинат.
Фрукты и овощи: сочетается с очень большим количеством овощей, особенно: зелёный лук, капуста (в том числе цветная), картофель, перец болгарский, помидоры.
Фрукты и овощи: авокадо, баклажан, гранат, кабачки, картофель, лист салата, морковь, огурцы, перец болгарский, помидор, свёкла, цитрусовые.
Фрукты и овощи: кабачки, капуста (в том числе брюссельская, кале), картофель, морковь, огурцы, оливки, перец болгарский, помидор, свёкла, тыква, шнитт-лук.
Помидоры — 8 шт., креветки варёные очищенные — 150 г, мясо индейки отварное — 100 г, перец болгарский — 1 шт., майонез — 3 ст.
Свинина — 300 г, коньяк — 75 мл, перец болгарский — 10 шт., зелень петрушки и базилика — 1 пучок, уксус винный — 2 ст.
Хлеб пшеничный — 3 ломтика, фарш свиной — 150 г, сыр твёрдых сортов — 20 г, перец болгарский — 1шт.
Хлеб пшеничный — 3 ломтика, ветчина — 6 ломтиков, овощи маринованные: морковь — 1 шт., огурец — 1 шт., перец болгарский — 1 шт., майонез — 70 г, горчица — 1 ч.