Вы здесь

Предложения со словосочетанием "магнитный монополь"

Предложения в которых упоминается "магнитный монополь"

Полностью магнитный монополь разряжается на 1/4 пучности длины волны, оставляя на окружности максимального диаметра трека нулевые потенциалы.
Самодвижение магнитного монополя вызывает ещё помимо уменьшения его заряда ещё и индукцию электрического монополя, который в свою очередь, индуктирует ещё один магнитный монополь, но уже противоположный первичному — неизбежность инверсии полюса.
По форме противоположный магнитный монополь индуктируется противодействующим первичному электрическим монополем и направлен ему навстречу.
Формируя волновод фотона при своём движении-разряде, свободный магнитный монополь весь свой заряд на 1/4 длины волны превращает в электропотенциалы и противоположный магнитный монополь.
Зарегистрировать и поймать реальный магнитный монополь можно лишь косвенно одним способом.
Или магнитный монополь: вроде бы доказано, что он существует, но где его искать?
После того, как в поле атомного ядра, магнитный монополь фотона поделился пополам (чёрный конус), он до полной остановки во время торможения превратился-зарядился в свой аналог, источник движения в замкнутом объёме — гравитационный монополь (зелёный шарик в центре на поверхности волновода), как процесс противодействия изменению скорости.
При распаде нейтрона волновод электрона образует вылетивший соответствующий магнитный монополь, формирующий частицу типа отрицательного мюона, которая нестабильна и распадается с образованием электрона и антинейтрино — волновод старой внешней оболочки без магнитного заряда.
Синфазно с этим процессом магнитный монополь начинает рождать волновод из электропотенциалов, т.
Итак, главное, при разрядке и движении по окружности со скоростью выше скорости света магнитный монополь в свободном микровихроне индуцирует противодействующий процессу уменьшения его заряда электрический монополь, а при торможении и уменьшении скорости до полной остановки он превращается в свой покоящийся аналог — гравитационный монополь.
Такую материю, как и магнитный монополь, ищут уже много десятилетий.
По мере изменения этих взаимодействующих вихревых полей и заряжается противоположный магнитный монополь, опережающий первичный на 1/4 периода.
Если магнитный монополь индуктирует противоположный через посредство электрического, то происходит законченное квантово-волновое преобразование электромагнитной формы материи, и спин равен единице — фотоны.
Таким образом, если представить промежуточный момент времени (1/8 периода), то в некотором фазовом объёме вихрона возникает первичный магнитный монополь, который в силу своих свойств, сначала индуктирует противодействующий ему электрический монополь.
Это соответствует процессу — магнитный монополь зарядился до некоего суммарного максимально возможного магнитного заряда.
Такой магнитный монополь становится летучим вихревым источником переноса параметров первичного кванта.
И в то же время его магнитный монополь постоянно пульсирует в его замкнутом фазовом объёме, генерируя его массу, электрический заряд и пространственную структуру.
Через 1/4 периода первичный магнитный монополь исчезает, но на 1/2 длины волны фотона заряжается такой же с противоположным знаком.
Если магнитный монополь индуктирует вместо противоположного только гравитационный монополь, который разряжаясь опять возбуждает аналогичный магнитный монополь, т.
Через 1/4 периода первичный магнитный монополь исчезает, но на 1/2 длины волны фотона появляется такой же с противоположным знаком.
Активный объём вихрона размером в четверть длины волны всегда содержит первичный разряжающийся монополь, противодействующий этому процессу электрический монополь, им индуктированный вторичный магнитный монополь и часть спирали волновода, установленной уже вторичным монополем.
Зарегистрировать и поймать реальный магнитный монополь можно лишь косвенно.
Полярный магнитный монополь замкнутого микровихрона индуктирует ещё и гравитационный монополь.
Таким образом, процесс самодвижения фотона — это движение свободного вихрона с опорой на электропотенциалы трека фотона в фазовом объёме, которого вторичный пульсирующий магнитный монополь, также как и первичный, продолжает процесс непрерывного геометрически упорядоченного квантового производства этих опорных электрических зёрен-потенциалов (положительных и отрицательных) на новом месте в пространстве.
Суть способа заключается в том, что магнитный монополь — это составная часть вихрона, в котором существует ещё и электрический монополь.
Таким образом, переменный магнитный монополь одного знака может существовать не только в зоне индукции, но и в замкнутом объёме электрона и других заряженных однополярно элементарных частицах.
Только в таком поле может рождаться источник электромагнитного движения и изменения — переменный магнитный монополь.
Поэтому, когда гравитационный монополь разрядился, его наибольшая сфера в этот момент находится в точке волновода с максимальной пучностью, откуда начинал свою зарядку и движение вновь индуктированный магнитный монополь сферой большего радиуса, а в данный момент заканчивает свою зарядку сферой меньшего диаметра (положение, чёрный шарик на фиг.
Отличие его свойств от свойств магнитного монополя заключаются лишь в том, что он всегда рождается и связан с тем замкнутым фазовым объёмом микрочастицы, в котором находится (тринадцатое свойство), а при разрядке индуктирует поляризованный магнитный монополь того же знака на удалении четверти длины волны от своего начального местоположения.
Источник индукции векторной гравитационной массы — это вращаюшийся магнитный монополь — источник движения.
Этот вторичный магнитный монополь также, как и первичный сразу же начинает производить свою часть волновода из электропотенциалов, начиная с 1/4 длины волны.
Так рождается магнитный монополь.
Как дальше будет показано, носителем кванта индуктированной энергии в фотоне является переменный по знаку и значению величины заряда магнитный монополь.
Итак, разряжаясь из центральной точки расположения зелёной сферы, гравитационный монополь создаёт волновод из зёрен-потенциалов (масса), и заряжает магнитный монополь, который, как и в фотоне, создаёт волновод из зёрен-электропотенциалов.
При этом, магнитный монополь всегда движется только на зарядку к центру поверхности полусферы замкнутого волновода.
Только в таком поле может рождаться источник движения — магнитный монополь.
Таким образом, если представить промежуточный момент времени на 1/8 периода в фазовом объёме вихрона после начала самодвижения первичного монополя, то возникает вторичный магнитный монополь в точке 3/8 периода через посредство противодействующего первичному электрического монополя, который уже равен половине первичного заряда — это единственный момент существования в вихроне симметричного магнитного диполя.
Как показано в кратко приведённом обзоре, неуловимый магнитный монополь ищут в состоянии статического существования, в каком существуют электрон и позитрон.
По завершению этого периода названный сферический квант, квант вихревого потока потенциалов магнитного поля начинает своё каноническое вращательное самодвижение-изменение и синфазно с этим изменением рождает вихревой поток потенциалов электрического поля, который противодействуя этому процессу, возбуждает в фазовом объёме микровихрона собственное встречное вторичное магнитное вихревое поле — вторичный противоположный магнитный монополь.
По форме встречный магнитный монополь (схема справа) индуктируется противодействующим электрическим монополем, направленным навстречу действующему (схема слева), который и является источником рождения спирали изменяющихся положительных электропотенциалов.
Это соответствует процессу — магнитный монополь зарядился до некоего максимально возможного магнитного заряда.
Такой переменный магнитный монополь становится носителем кванта индуктированной энергии и «транспортом» для переноса параметров первичного кванта.
При переходе на вторую часть полволны вихрон сменяет себя на зеркальный, при этом первичный магнитный монополь исчезает, а возродившийся второй продолжает движение и повторяет создание волновода самодвижущегося фотона с электропотенциалами, но противоположной полярности.
Однако при определённых условиях последовательно-синхронного смещения таких зёрен 1/4 длины волны спиралей возбуждается первичный магнитный монополь, т. е.
Однако при определённых условиях последовательно-синхронного смещения таких зёрен 1/4 длины волны спиралей возбуждается первичный магнитный монополь, т.
Суть способа заключается в том, что магнитный монополь — это лишь одна составная часть свободного вихрона, в котором существует ещё и его неотъемлемая часть, возникающая при разрядке — электрический монополь, а в замкнутом — ещё и гравитационный монополь, возникающий только при зарядке.
Таким образом, магнитный монополь может существовать не только в зоне индукции, но и в замкнутом объёме электрона и других заряженных однополярно элементарных частицах.
Магнитный монополь вихрона в отличие от электрического не взаимодействует с веществом среды в которой движется, в том числе и в металле, в котором он также движется со скоростью света.
Если смотреть снаружи фазового объёма фотона на него, то магнитный монополь совершает такое поступательно-вращательное движение по спирали переменного радиуса, что реально создаётся спиральный тор переменного радиуса, движущийся поступательно со скоростью света, т. е.
Внутренние свойства электрона, ответственные за это внешнее проявление, обусловлены процессами, происходящими в резонансном полярном вихроне, в котором магнитный монополь периодически и всегда движется-вкручивается (имплозия осевая) в одном направлении в сторону к центру поверхности полусферы, где исчезая, преобразуется в гравитационный монополь.
Внутренние свойства электрона, ответственные за это внешнее проявление, обусловлены движением резонансного полярного вихрона, в котором магнитный монополь периодически и всегда движется-вкручивается в одном направлении в сторону к центру поверхности полусферы, а также вращается с центростремительным ускорением вокруг электрического, причем последний оставляет в его фазовом замкнутом объёме электропотенциалы таким образом, размещённые на полусферическом замкнутом волноводе, что в окружающем пространстве создаётся его размер определённой структуры, электрический заряд, спин и собственный гравитационный заряд, жёстко связанный с этим его размером.
Рассмотренные выше процессы происходят во временном интервале, за который произошла зарядка первичного магнитного кванта, за такое же время разрядки этот монополь микровихрона успевает совершить каскад поступательно-вращательных спиралевидных движений с образованием 1/4 длины волны фазового пространства фотона и исчезнуть из него.
Электрический монополь вихрона, в отличие от магнитного, периодически исчезая на 1/4 периода и появляясь лишь в другом месте его фазового объёма уже на 1/2 периода с переменными значениями знака и абсолютной величины, периодически взаимодействует с встречающимися полями вещества, через которые он проходит.
Все вышеназванные и внешне проявляемые фотоном свойства обусловлены всего лишь внутренними свойствами одного определённого и свободного вихрона — это переменная частота спиральных волноводов и частота фазовая, величина значений и полярность электропотенциалов, плотность их размещения на единицу длины волновода, два переменных пульсирующих магнитных и один противодействующий электрический монополь, их тип и форма поляризации, ориентация оси пульсирующего переменного магнитного вихря.
Итак, взаимная непрерывная и периодическая индукция трёх монополей в замкнутом волноводе носит бесконечный во времени процесс, вызванный сходящимся вращением (спином) и увеличивающимся значением магнитного монополя по спирали в форме полусферы, в центре которой он исчезает, переходя в нарастающий векторный гравитационный монополь, чтобы возникнуть вновь с малым зарядом на большем диаметре через самоиндукцию электрического монополя.
Гравитационный монополь индуктируется только в замкнутых вихронах, как противодействие изменению скорости в центростремительном движении-вращении магнитного заряда при его торможении во время зарядки и как сброс накопленной энергии при неполном квантовом преобразовании магнитного монополя.
Их всегда в движении разделяет разорванная спираль электропотенциалов и движущийся электрический монополь независимо от величины магнитных зарядов.
На 1/4 длины волны (пучность) от первоначального местоположения первичные монополи — магнитный и противодействующий электрический исчезают, и через мгновение уже на 1/2 длины волны (узел) возникает вторичный монополь, идентичный по величине (магнитный) и противоположный по знаку первичному.
Более наглядно представить монополь, как сферически объёмную спираль магнитных потенциалов можно следующим образом.
Однако максимального значения (зарядка) магнитный вторичный монополь достигает лишь через половину периода частоты фотона, т. е.
Однако максимального значения (зарядка) магнитный вторичный монополь достигает лишь в точке половины периода частоты фотона, т.
Отсюда можно определить минимально возможный и не поляризованный свободный вихрон в пространстве, как самодвижущийся элементарный магнитно-электрический полевой микрообъём с пульсирующими в нём вихревыми магнитными и электрическими токами, в котором поочередно меняются магнитные монополи на противоположные, один из которых производит геометризованные зёрна-потенциалы, индуктируя электрический монополь, а второй противоположный ему появляется благодаря этой вихревой индукции.
Самое главное заключается в том, что с момента начала разрядки магнитного монополя, индуктируемый противоположный монополь, движущийся впереди на 1/4 периода, практически невидим для окружающих полей и вещества.
Их всегда в движении разделяет спираль электропотенциалов и изменяющийся электрический монополь независимо от величины магнитных зарядов.
Последние способны, взаимодействуя с внешним электрическим полем, затормозить и остановить магнитный с квантовым переходом его в гравитационный монополь, образовав тем самым пару замкнутых и противоположных вихронов той или иной корпускулярной микрочастицы с полуцелым спином.
Во время движения по этим волноводам поляризованный монополь электрона не возбуждает встречного магнитного монополя, он периодически заряжается в поле поляризованного и переменного собственного электромонополя.
Януш определили пределы массы современного статуса магнитных монополей и перспективы их поиска на установке ATLAS, путём образования пары монополь — антимонополь двумя фотонами.
Электрический монополь возникает всегда, как противодействие разрядке магнитного заряда.
Это и есть свободный биполярный атомный микровихрон, активный объём которого в четверть волны содержит два переменных и противоположных магнитных, один противодействующий разрядке первичного синфазный переменный электрический монополь плюс часть волновода из электропотенциалов.
Частота обращений магнитного монополя по спиралям, образующих фазовый объём атомного фотона или замкнутой микрочастицы зависит от диаметра сферы и скорости изменения поля, в котором зародился этот монополь.
Рассмотренные выше процессы происходят во временном интервале и микрообъёме пространства, за который произошла зарядка первичного магнитного кванта, за такое же время разрядки этот монополь микровихрона успевает совершить каскад поступательно-вращательных спиралевидных движений с образованием 1/4 длины волны фазового пространства фотона и исчезнуть из него.