Вы здесь

Предложения со словосочетанием "магнитный заряд"

Предложения в которых упоминается "магнитный заряд"

Продуктом их производства являются различные пространства, в которых возможен перенос энергии с зарядом массы, с электрическим или магнитным зарядом.
Источник заряда движения — самодвижущийся свободный магнитный заряд, т.
Он образован самодвижением замкнутого магнитного заряда.
За это время происходит рождение магнитного заряда, т.
Это соответствует процессу — магнитный монополь зарядился до некоего суммарного максимально возможного магнитного заряда.
Волноводы из электропотенциалов всегда остаются в веществе после прохождения в нём магнитного заряда.
Электрический монополь возникает всегда, как противодействие разрядке магнитного заряда.
Они могут быть сделаны полностью симметричными, если в дополнение к электрическому заряду и току ввести некий магнитный заряд и магнитный ток.
Существующие классические уравнения отражают тот факт, что обычно магнитные заряды не наблюдаются.
Из него следует, что магнитный заряд частицы должен быть кратен элементарному магнитному заряду.
Однако при этом, пришлось бы объяснять, почему в свою очередь магнитные монополи имеют квантованные магнитные заряды.
Их всегда в движении разделяет разорванная спираль электропотенциалов и движущийся электрический монополь независимо от величины магнитных зарядов.
Во-первых, минимальный магнитный заряд в 137/2 раз больше минимального электрического заряда.
Собственный неполно-квантовый переход магнитного заряда в фазовом объёме электрона индуктирует внешнее свойство называемое спином, т.
За это время происходит квантование магнитного заряда, т. е.
Это соответствует процессу — магнитный монополь зарядился до некоего максимально возможного магнитного заряда.
Это приближение зависит от скорости и времени изменения электрического поля и определяет величину созданного магнитного заряда.
Они могут быть сделаны полностью симметричными, если в дополнение к электрическому заряду и токуввести некий магнитный заряд и магнитный ток.
Причём первая индуктируется во внешнем пространстве вращением магнитного заряда, а второй — стационарными зёрнами-электропотенциалами замкнутого волновода.
Их всегда в движении разделяет спираль электропотенциалов и изменяющийся электрический монополь независимо от величины магнитных зарядов.
Район столь неожиданно возникшей активности формируется скачкообразно и не получает однообразного магнитного заряда.
Магнитные силовые линии непрерывны и не имеют ни начала, ни конца; магнитных зарядов не существует; электрическое поле создаётся переменным магнитным полем; магнитное поле может создаваться как электрическим током, так и переменным электрическим полем.
Между источником заряда движения свободного вихрона с определённой энергией и самыми лёгкими микрочастицами, обладающими зарядом массы, существует квантовый переход энергии магнитного заряда в энергию гравитационного заряда.
Итак, зарядка — рождение сферы магнитного заряда, разрядка — это его самодвижение с производством волновода из зёрен-электропотенциалов, при этом процессе происходит рождение синфазного переменного и противодействующего электрического и магнитного монополей.
Не затронуты и вопросы прямых и обратных процессов жизни потенциалов-зёрен — у стационарных зарядов они движутся со скоростью больше скорости света, а магнитный заряд сам движется со скоростью больше скорости света, но фиксирует геометрически покоящиеся в пространстве потенциалы — это очень важный момент в природе установки полей макро и микроисточников.
Такой вид квантово-пульсирующего движения, который задаётся магнитным зарядом, в принципе отличается от корпускулярного кинетического движения частицы, обладающей массой, например электрона, движущегося со скоростью близкой к скорости света.
Если в веществе, например, стекло, нет подвижных, даже хотя бы локально подвижных электрических зарядов (электроны), то это вещество прозрачно для магнитных зарядов, т.
Перенос вихревого атомного кванта потенциалов или его воспроизводство на новом месте производится уже вихроном — это процесс самодвижения фазового объёма фотона и перенос элементарных электрического и магнитного зарядов — это седьмое свойство.
Это движение отличается и от движения безмассовых зёрен-потенциалов при механизме создания полей стационарных источников гравитационных, электрических и магнитных зарядов.
Продуктами вихревого тока магнитных зарядов в собственном фазовом пространстве вихрона является геометрическое распределение электропотенциалов (регуляризация или геометризация) на фазовом пространстве трека фотона, длина которого в космосе только в её видимой части достигает 1028 см.
Итак, схему внутренних процессов в фотоне, побуждающих его к свободному движению даже в вакууме можно также представить, как начало разрядки сферы магнитного заряда из узла фазового объёма с индукцией противодействующего процессу этой разрядки электрического монополя путём пространственно-геометрической установки его зёрен-потенциалов до пучности в четверть длины волны и зарядки сферы противоположного магнитного монополя с началом в четверть и концом в узле, т.
Тогда в момент начала разрядки магнитного монополя такого фотона противодействующий ему электрозаряд захватывается полем атома, останавливает магнитный заряд, который тут же преобразуется в гравитационный и образует замкнутый вихрон с неполным квантовым преобразованием носителя индуктированной энергии.
Гравитационный заряд будет регенерировать магнитный заряд до тех пор пока последний не отдаст всю свою энергию на создание волноводов из электропотенциалов, поле которых переведёт электрон на одно из более энергетических состояний атома или вообще ионизирует атом.
Энергия материи в форме одного магнитного заряда, как носителя кванта индуктированной энергии и источника свободного движения со скоростью света — переходит в энергию двух других в форме зарядов состояния покоя — гравитационных монополей.
Гравитационный монополь индуктируется только в замкнутых вихронах, как противодействие изменению скорости в центростремительном движении-вращении магнитного заряда при его торможении во время зарядки и как сброс накопленной энергии при неполном квантовом преобразовании магнитного монополя.
Отсюда вывод, что во всех случаях, когда в какой-то области пространства начинает мгновенно (скорость изменения) изменяться электрическое поле, всегда рождаются синфазные магнитные монополи за счёт энергии его изменения, которые способны переносить соответствующий электрический и магнитный заряды из одной его точки в другую.
Вихроны фотонов с существенно более высокой энергией способны создавать при определённых условиях замкнутые нестабильные полусферические (спин 1/2) микропространства мюонов, а также замкнутые сферы-оболочки (спин 0) ядерных волноводов из заряженных мезонов и других элементарных частиц с помощью поляризованных магнитных зарядов ядерной частоты — мезонные магнитные заряды.
Другой немаловажной характеристикой вихрона является величина плотности заполнения зёрнами-потенциалами спиралей волноводов, конечного времени излучения и размер области излучения его породившими, связанные с энергией, частотой спиралей, и частотой пульсаций противоположных магнитных зарядов — магнитных монополей.
Сила тока и величина напряжения при таком изменении поля становятся решающими в создании веса «тяжести» магнитных зарядов — плотности зёрен-потенциалов на единицу поверхности волноводов.
Это значит, что изменяющееся стационарное электрическое поле, концентрирующееся в точке зерне-потенциале, формирует магнитный заряд объёмной сферой или цилиндром вокруг этой движущейся или изменяющейся точки — центра, и противодействует силе двигающей или изменяющей этот потенциал-зерно.
Такая разница между свойствами вихревых и стационарных полей проявляется и в том факте, что в окружающем нас мире обнаруживается энергия в форме только электрически заряженных частиц и частиц с массой покоя и спином, но не обнаруживается энергия в форме частиц со статическими магнитными зарядами.
Этот процесс ядерный, а значит сверхбыстрый 10-23 секунды, и в замкнутых вихронах происходит в момент зарядки магнитного заряда с производством волновода электропотенциалов.
Магнитные заряды их фазовых объёмов, взаимодействуя при самовращательном движении с магнитными зарядами (магнонами) кластера частиц, составляющих из атомов и молекул сферические слои этого кластера, приводят во вращательное движение не только эти слои с количеством от 104 до 107.
Другими словами, увеличение внутренней энергии вещества и изменение его первичного химического состава происходит за счёт привнесения энергии электромагнитными микровихронами путём вращательно-струйнойимплозии их магнитных зарядов и установки ими соответствующих волноводов.
На этой схеме не указана структура динамики переменных гравитационного и магнитного зарядов, а также их внешних полей, как двух форм энергии источников движения в замкнутом пространстве.
При распаде нейтрона волновод электрона образует вылетивший соответствующий магнитный монополь, формирующий частицу типа отрицательного мюона, которая нестабильна и распадается с образованием электрона и антинейтрино — волновод старой внешней оболочки без магнитного заряда.
Схему процессов в фазовом замкнутом объёме электрона можно также представить, как периодическая зарядка сферы магнитного заряда на пути создания им внешнего пространственного волновода электропотенциалов и одновременная зарядка сферы вторичного гравитационного монополя.
Затем разрядка сферы гравитационного заряда с построением пространственного внутреннего волновода гравпотенциалов и опять последующей индукции магнитного заряда.
Сверхсветовое вращение (зарядка) с центростремительным ускорением магнитного заряда по волноводу в замкнутом фазовом пространстве электрона индуктирует в нём определённые инертные свойства, присущее всем механическим гироскопам — это и есть инертность и гравитационная масса покоя.
Отсюда вывод, что во всех случаях, когда в какой-то точке пространства начинает мгновенно (скорость изменения) изменяться электрическое поле, всегда рождаются магнитные монополи, которые способны переносить соответствующий электрический и магнитный заряды из одной его точки в другую.