Вы здесь

Предложения и цитаты со словом "замаринованный"

Предложения в которых упоминается "замаринованный"

Нарезать филе тонкими ломтиками, замариновать в растительном масле и выложить в квадратную форму.
Выложить на замаринованное в растительном масле анчоусное филе кружки картофеля или свёклы, испечённые заранее в духовке.
Это донышки очень маленьких артишоков, замаринованные в растительном масле и винном уксусе.
Замариновать в растительном масле и винном уксусе.
Сделать из огурцов лодочки. Отбланшировать, остудить, замариновать. Нафаршировать любым пюре или овощной смесью.
Хорошо отбланшировать, замариновать в винном уксусе и растительном масле.
Это очень маленькие томаты с вырезанной серединой, замаринованные и начинённые следующей смесью: нарезанные тунец, крутые яйца, лук, петрушка, кервель и эстрагон, заправленные майонезом.
Вокруг него выложить тонкие ломтики филе анчоуса, замаринованного в растительном масле.
Мы долго думали, что с собой взять и решили взять немного куриного мяса которое я тут же замариновал и помог мне лук, майонез, соль и перец, не хитрый маринад, но довольно простой и вкусный.
Замаринованное мясо тщательно обсушить и обжарить со всех сторон на горячем масле.
Ведь чтобы блюдо не только выглядело аппетитно, но и обладало отличными вкусовыми качествами, недостаточно просто нарезать продукты, замариновать их, надеть на шампуры и обжарить.
Нарезать мясо можно крупными ломтиками, так как свинина прожаривается относительно быстро, особенно предварительно замаринованная.
Готовка оказалась недолгой, видно, все продукты были заранее замаринованы или ещё как-то обработаны.
Потрошёную утку вымыть и замариновать на 1 ч. Затем утку переложить в утятницу грудкой вниз и залить её маринадом, чтобы тушка была полностью покрыта им.
Небольшие куски гусиного филе замариновать в приправах, а затем сварить на пару.
Затем замаринуйте в смеси из мёда и горчицы и поместите в холодильник минимум на 2 часа (лучше на ночь).
Шашлык можно, если не очень жирный и не очень замаринованный. Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранатовом соке.
Под соленьями подразумевают солёные, квашеные, мочёные и замаринованные грибы.
Лук мелко пошинковать и замариновать, облив горячим уксусом или дав полежать 5 — 10 минут в холодном.
Она замариновала куриные грудки.
Только я тебе точно скажу — Гоша мужик нудный, он тебя допросами замаринует: где нашла, да при каких обстоятельствах, да не взяла ли чего из этой сумки, а сумку в итоге сдаст на склад вещдоков и навсегда про неё забудет.
Замаринованная курица в ведёрке.
Лук очисть, нарежь колечками и замаринуй в слабом уксусном растворе, а затем положи внутрь индейки.
Тыкву очистить, замариновать в соусе на 30 минут.
И ещё она понятия не имеет, сколько стоит мясо на рынке и продукты в магазине, как вкусно замариновать скумбрию и бесподобно запечь курицу в духовке.
Замаринованные кусочки осетрины нанизывают на шампуры и жарят над раскалёнными углями до полной готовности.
Замаринованные кусочки мяса вперемежку с нарезанными кусочками сала нанизывают на шампуры.
Замаринованные кусочки рыбы нанизывают на шампуры и жарят с каждой стороны, обильно поливая предварительно слегка подогретым оливковым маслом.
Во-вторых, мясо дичи достаточно сухое, поэтому его необходимо предварительно замариновать или добавить жир (например, нашпиговать дичь салом).
Для этого мясо дичи лучше предварительно замариновать, причём маринад должен быть более солёным, чем обычно — на 1 л маринада потребуется примерно 50 г соли.
Цыплят замариновать во всех специях с добавлением чеснока, соуса табаско и оливкового масла на 6–8 часов.
Подготовка праздничного ужина была в самом разгаре: неочищенный картофель томился в раковине, а замаринованные куриные грудки ожидали своей очереди на противне у плиты.
Приготовление: лук нарезать мелкими кубиками и замариновать (посолить, поперчить, добавить пару щепоток сахара, немного уксуса и тёплой воды).
Отдельно на решётке он жарит куриные крылья, замаринованные совсем просто: майонез, кетчуп, ну и конечно, соль и перец.
Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе, воде и сахаре, взятых в пропорции 1: 1: 1.
Перед жарением замаринованные куски мяса надевают на металлический вертел, вперемежку с луком, нарезанным ломтиками.
Я мясо замариновал так как ты любишь.
Несколько небольших луковиц целыми замаринуйте в уксусе с чайной ложкой сахара.
Замаринованную рыбу нанижите на деревянные шпажки, смоченные водой.
Молодые стрелки нарезать и замариновать, либо засолить. Хранить в холодильнике, использовать как приправу или для зелёных бутербродов.
Кроме того, его можно слегка замариновать (тогда лук приобретёт нежный вкус) или пассеровать в масле.
Быстрее всего белки денатурируются температурой, нежели кислотой, солью или путём механического воздействия, потому приготовить мясо можно гораздо быстрее на огне, нежели замариновав или законсервировав его (сушёное, вяленое мясо).
Посыпьте цедрой апельсина, травами, чесноком, перцем. Затем выжмите сок апельсина и добавьте 4 ст. л. в блюдо вместе с красным вином. Замаринуйте на ночь.