Вы здесь

  • Ужин: на выбор: овощной суп; постное мясо или рыба, омлет с картофелем и большой порцией зелёного салата; овощной салат ассорти или фруктовый салат, компот, пудинг с манкой, макароны.
  • Ужин: 2 маленькие отбивные из любого постного мяса, запечь на противне с 2 красными нарезанными перцами, 1 красной луковицей, в 2 чайных ложках оливкового масла с приправами (около 40 минут или до готовности).
  • Ужин: небольшой кусок постного мяса обмазать оливковым маслом и запечь в духовке до готовности, подать с варёной чечевицей или небольшой пиалой коричневого риса.
  • Им богаты капуста, спаржа, сельдерей, шпинат, чечевица, фасоль, миндаль, огурцы, ячмень, яичный желток, постное мясо, неочищенный рис, земляника, голубика, чернослив, инжир.
  • Даже если пренебречь количеством жиров в постном мясе или рыбе, остаются высококалорийные жирные соусы, топлёное и сливочное масло, взбитые сливки, а также жирные сыры и колбасные изделия.
  • Одна группа должна была питаться согласно низкожирной диете, в которую входили обезжиренные молочные продукты и сыр, даже постное мясо, а также много овощей и фруктов.
  • Для варёной колбасы на 3, 5 кг просоленного постного мяса добавляют 1 кг полужирного мяса и 0, 5 кг мелко нарезанного шпика, 200 г крахмала, чайную ложку сахара, четверть чайной ложки чёрного или красного молотого перца, 1 — 2 крупных зубца очищенного чеснока, 1 л остывшей кипячёной воды.
  • Ниже вы найдёте самые разнообразные блюда диеты, которую можно назвать просто диетой здорового человека, поскольку любому человеку полезно есть поменьше жирного и солёного, побольше свежих фруктов и овощей, отдавать предпочтение постному мясу и постным сортам птицы, есть рыбу и не забывать о доступных морепродуктах.