-
подвешиваемый
1. страд. прич. наст. вр. от подвешивать
Источник: Wiktionary.org
Вы здесь
- Людей подвешивали за руки, забивали в рот кляп, чтобы не слышать душераздирающие крики, и с живых сдирали кожу.
- Теперь он целыми днями сидел за установкой, а доску с датчиками подвешивал к стене, закрывая ею какую-нибудь репродукцию.
- Готовую колбасу охлаждают и хранят в эмалированной или стеклянной посуде или подвешивают в холодном, чистом, проветриваемом месте.
- Оболочку наполняют мясной смесью, завязывают и подвешивают для осадки на 0, 5 — 1 час.
- Из колбасных батонов удаляют воздух, для этого концы оболочек перевязывают не очень плотно шпагатом и батоны подвешивают на 2 — 4 часа.
- Батоны и круги колбасы должны пройти осадку, для чего их на некоторое время подвешивают в прохладном помещении.
- После остывания полутушу разрубают на куски массой от 2 — 3 до 10 кг и подвешивают для замораживания в холодном месте.
- Мясо заворачивают в полиэтиленовую плёнку или низко подвешивают. Иногда для непродолжительного хранения мясо можно подвесить в неотапливаемом помещении.