-
НАЧИНА́ЮЩИЙ, -ая, -ее.
1. Прич. наст. от начинать.
2. в знач. прил. Недавно приступивший к какой-л. деятельности, к какому-л. роду занятий. Начинающий писатель. □ Когда-то здесь же, по Пироговской, шел он, тогда уже начинающий врач, со знаменитым московским педиатром. Лидин, Две жизни. в знач. сущ. начина́ющий, -его, м.; начина́ющая, -ей, ж. Руководство для начинающих.
Источник (печатная версия): Словарь русского...
Вы здесь
- При этом если структура начинает нарушаться в силу сепарирования, то это может проявиться как раздувание — накопительный момент.
- Сущность сама себя определяет и начинает выражаться, беря это за основу.
- Она позволяет обследовать и воздействовать на любой участок, где находятся сочленения, начиная от позвонков, черепа и крупных суставов до внутренних органов, где также есть сочленения, только висцеральные.
- Более эффективно начинают работать желудок, кишечник, жёлчный пузырь.
- Именно производство и распределение ликвора способствуют тому, что кости черепа начинают двигаться: «раскрываться» и «закрываться».
- Следует правда заметить, что люди зачастую обращаются к специалистам-остеопатам, когда в организме начинают протекать уже какие-либо органические нарушения, сопровождающиеся сильными болями, тогда как начало заболевания, характеризующееся функциональными нарушениями в органах или их системах, остаётся незамеченным.
- Необходимо помнить, что нельзя начинать обмен визитками за едой; необходимо всегда иметь при себе визитку; если вы встречаетесь с группой партнёров в составе собственной группы, то необязательно предлагать свою визитку каждому — это может восприниматься как желание что-либо продать.
- Например: всегда начинать и заканчивать деловые разговоры улыбкой; никогда не сплетничать и не допускать обсуждения физических достоинств или недостатков кого бы то ни было; если ваше чувство юмора или ирония унижают других, воздержитесь от такого остроумия.