Гречневую муку смешать с орехом (можно и чёрную пшеничную муку и толокно), смешать с одной столовой ложкой оливкового масла.
Вы здесь
- Ингредиенты: 600 г пшеничной муки, 80 г муки (непросеянной), 2 столовые ложки сухого молока, 2 чайные ложки сахара, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 чайные ложки соли.
- Для теста: 200 г муки, 50 г сахара, 10 г дрожжей, 1 чайная ложка разрыхлителя для теста, 230 мл молока.
- Для теста: 200 г муки, 10 г дрожжей, 1/2 чайной ложки сахара, 1 яйцо, 10 мл растительного масла, соль.
- Размешайте миксером овсяную муку с 1, 2 л воды, добавьте ложку ванильного сахара, процедите через сито или марлю.
- Творог смешать с мукой, добавить 1 чайную ложку сахарной пудры и тщательно растереть.
- Для теста: 200 г муки, 150 г картофельного крахмала, 250 г сахара, 6 яиц, 3 столовые ложки молока, 1 пакетик ванильного сахара, 1 столовая ложка сахарной пудры, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 2 чайные ложки маргарина.
- Для теста: 230 г пшеничной муки, 0, 8 стакана питьевой воды, 18 г порошкообразных дрожжей, 4 столовые ложки рафинированного растительного масла, 1/2 чайной ложки соли.