Сахар широко применяется в кондитерском производстве и хлебопечении.
Вы здесь
- Благодаря этому свойству он широко применяется в кондитерском производстве для приготовления пастилы, конфет, суфле, мармелада и проч.
- Наши учёные в 30-х годах разработали методы получения фруктозного сиропа высокой концентрации, затем его использовали в кондитерском производстве.
- Сахар широко применяется в кондитерском производстве и хлебопечении.
- Благодаря этому свойству он широко применяется в кондитерском производстве для приготовления пастилы, конфет, суфле, мармелада и пр.
- Продукция из земляники садовой занимает одно из первых мест по использованию в кондитерском производстве.
- Ягоды используются в качестве пищевого тёмно-фиолетового красителя в домашних заготовках, в кондитерском производстве.
- Арония заготавливается в основном в личных хозяйствах и иногда идёт на переработку в кондитерском производстве.