В кипящую воду положите заранее отваренный до полуготовности и нарезанный кубиками картофель, положите промытый рис.
Вы здесь
- Приготовьте холодный маринад. В кипящую воду положите сахар, уксус, приправы. Доведите ещё раз до кипения, остудите.
- Нашинкуйте капусту, положите в кипящую воду, доведите до кипения.
- В кипящую воду положите нарезанный дольками картофель, доведите до кипения, положите нашинкованную капусту и варите 10 — 15 минут.
- Кабачок и картофель очистить, нарезать кусочками, положить в кастрюлю и залить кипящей водой так, чтобы она лишь немного покрыла овощи.
- В кипящую воду опустить нарезанную кусками баранину и курдючное сало. Накрыв крышкой, поставить на огонь. Появляющуюся на поверхности пену снимать шумовкой.
- После этого обмыть стебли холодной водой, положить в кастрюлю с 2 стаканами кипящей воды и варить 5 минут.
- Затем засыпать стебли в кастрюлю с небольшим количеством кипящей воды, закрыть её крышкой и варить до тех пор, пока они не разварятся (20 — 25 минут).