Техника класса люкс сама определяет оптимальный режим работы (вытяжка), соответствующий работе индукционной варочной поверхности, которую трудно назвать плитой.
Вы здесь
- Л: Да. Только вода холодная (берет стакан, обжигается). Ой! Вроде был холодный (осматривает стол). Я поняла, тут индукционная плита.
- За индукционной плитой легче ухаживать.
- При готовке на индукционной плите не появляется дыма, ведь пища, случайно попавшая на стеклокерамическую поверхность, не пригорает, поскольку сама конфорка не нагревается.
- Индукционные плиты нагревают продукты в 1, 5 — 2 раза быстрее, чем любые другие, включая газовые.
- Индукционные плиты имеют как минимум одно, но очень важное преимущество: будучи постоянно включёнными и готовыми к работе, они не излучают тепло до установки посуды.
- Современные индукционные плиты автоматически распознают пригодную посуду и только в этом случае включают магнитное поле.
- Такую посуду нельзя использовать только для индукционных плит.