СКВА́СИТЬ, сква́шу, сква́сишь; прич. страд. прош. сква́шенный, -шен, -а, -о; сов., перех. (несов. сквашивать). Сделать квашеным, дать скиснуть. Сквасить молоко. Сквасить капусту.
Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999;
СКВА'СИТЬ, а́шу, а́сишь, сов. (к сквашивать), что (спец.). Дать скиснуть чему-н., сделать что-н. квашеным. С. капусту.
Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова (1935-1940);