Мясо промыть, опустить целым куском в кипящую воду, довести до кипения, затем добавить измельчённую луковицу, морковь и корень петрушки и варить в течение 2, 5 — 3 часов.
Вы здесь
Значение слова "опустивший"
- В это время помидоры ополоснуть, опустить на несколько секунд в кипяток, снять кожицу и нарезать небольшими ломтиками.
- Перед подачей мясо, ветчину и сосиски, нарезанные кусочками, опустить в борщ, довести до кипения и разлить блюдо по тарелкам.
- В огнеупорных глиняных горшочках вскипятить процеженный бульон, опустить в него капусту, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до полуготовности.
- Так может, опустим обмен любезностями и сразу перейдём к тому, что тебя сюда привело?