КОРМОКУ́ХНЯ, -и, род. мн. -хонь, дат. -хням, ж. С.- х. Помещение с кормообрабатывающими и кормоприготовительными машинами, в котором производится переработка и приготовление различных кормов для животных и птицы.
Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999;
кормокухня
1.
2. Кормокухня предназначена для приготовления корма животным. Помещения кухни должны обеспечивать: производство работ по подготовке и варке продуктов, разлив готового корма по кормушкам и его охлаждение, прием и мойку грязных кормушек, поилок, кухонного инвентаря и кастрюль, а также хранение суточного запаса продуктов. В помещении кормокухни оборудуются: 1. Варочный цех. 2. Разделочный цех. 3. Остывочная. 4. Кладовая для хранения продуктов.
Источник: Wiktionary.org