Затем массу выливают в деревянный ящик, а когда она затвердеет, вытряхивают, режут на куски и пользуются как обычным мылом.
Вы здесь
Значение слова "затвердевший"
- К затвердевшему шарику присоединим хвост — толстую лепёшку, крылья и маленький клювик.
- Со спичечной коробкой, например, при небольшой температуре ничего не случится, а когда шарик немного затвердеет, его можно положить на бочок.
- Слегка примните каждый шарик сверху (снизу он примнётся сам), чтобы можно было в дальнейшем соединить затвердевшие детали, и поставьте их на полчаса в духовку на маленькую температуру.
- Закрепив их, поставьте свинку на стол, чтобы они обмялись по поверхности, и сразу перекладывайте её на бочок, затем на противень и в духовку, чтобы ножки затвердели и свинка могла стоять.