ГОЛЬЁ, -я́, ср. Спец.
1. Части мясной туши — конечности и внутренности животного.
2. Кожа, подготовленная к дублению.
Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999;
ГОЛЬЁ, я́, мн. нет, ср. (спец.). 1. Части мясной туши, конечности и внутренности животного. 2. Кожа, подготовленная к дублению.
Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова (1935-1940);
гольё
1. собир. что-либо голое, обнажённое, лишённое покрова
2. собир. проф. в кожевенном производстве — подготовленные к дублению шкуры животного, очищенные от волосяного покрова, подкожной клетчатки и т. п.
3. собир. прост. бедняки, нищие
Источник: Wiktionary.org