Капусту очистить от верхних листьев, нашинковать, перетереть с солью.
Вы здесь
- Капусту очистить от верхних листьев, нашинковать, перетереть с солью и сахаром, сбрызнуть уксусом и оставить на 20 минут: из неё должен выделиться сок.
- Капусту очистить от верхних листьев, нашинковать, положить в кастрюлю, влить уксус, добавить соль и, непрерывно помешивая, нагревать в течение 5 — 7 минут.
- Капусту очистить от верхних листьев, мелко нашинковать и сложить в салатницу вместе с морковью.
- Детали, укреплённые точечной сваркой, отрубают острым тонким зубилом или просверливают места сварки через верхний лист панели с внутренней стороны кузова.
- Кочан капусты очистить от верхних листьев, вырезать кочерыжку и опустить в кипящую воду на 3–5 мин.
- У не которых трав — полыни, крапивы, зверобоя, пустырника — срезали только верхушку с верхними листьями.
- На верхний лист положите груз и дайте высохнуть клею.