Хлеб смазать маслом, сверху положить кусочки рыбы. Бутерброды полить сметаной и подать к столу.
Вы здесь
- Открытые бутерброды на ржаном хлебе чаще всего готовят со свиным шнигом, кильками с яйцом или без него, с твёрдыми и плавленными сырами, рыбой и сельдью.
- Закусками могут служить бутерброды или канапе и тарталетки с разнообразными начинками, паштеты, заливные блюда; отварные и жареные мясо, рыба, домашняя птица, дичь с острыми приправами и соусами; соления и маринады, блюда с сырами и многое другое.
- Поужинали полусырой рыбой, бутербродами с паштетом и добытыми ягодами, сладкими и сочными.
- Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, сверху положить ломтики рыбы. Каждый бутерброд украсить ломтиком лимона, огурца и красной икрой.
- Холодные блюда и закуски можно подразделить на следующие группы: бутерброды, салаты и винегреты, блюда из овощей, рыбы, мяса.
- Режим рекомендуется использовать для подрумянивания блюд, приготовления запеканок, тонких кусков мяса, филе, рыбы, бутербродов и овощей.