Вы здесь

50 праздничных салатов. Книга четвёртая. Салат «Гроздь винограда» (Коллектив авторов)

Салат «Гроздь винограда»


Ингредиенты: 1 отварная куриная грудка, 4 яйца вкрутую, 2 яблока, виноград, зелень петрушки, майонез.

Приготовление: куриную грудку порезать кубиками. Яйца очистить и потереть на крупной тёрке. Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке. Сыр также натереть на крупной тёрке. Уложить небольшой пучок зелени петрушки на уголок четырёхугольной тарелки, а на него слоями сам салат

1— курица

2— яйца и майонез

3— яблоки

4— сыр и хорошо промазать майонезом, окончательно придавая салату форму виноградной грозди.

Каждую виноградинку разрезать вдоль пополам и выложить их на салат, вплотную друг к другу.