Салат «Натали»
Ингредиенты: 1 стакан отварного риса, 200 грамм чернослива, 350 грамм копчёной куриной грудки, 2 головки репчатого лука, 500 грамм свежих шампиньонов, 300 грамм сыра, 2 яйца вкрутую, 2 свежих огурца, майонез, плавленый сыр (желательно готовая нарезка), морковь, зелень.
Приготовление: шампиньоны и лук порезать мелкой соломкой и обжарить. Куриную грудку, чернослив и огурцы порезать соломкой. Сыр и яйца натереть на крупной Тёрке. Взять широкое плоское блюдо и на него слоями выложить салат:
1— рис, немного посолить
2— чернослив немного майонеза
3— курица, смешанная с майонезом
4— лук с шампиньонами
5— сыр с яйцами и майонезом
б – огурцы
7— покрыть всё ровным слоем майонеза Украсить как на фото. Зелёное – это пёрышки зелёного лука разрезанные вдоль.