Вы здесь

50 праздничных салатов. Книга четвёртая. Салат «Рыбный» (Коллектив авторов)

Салат «Рыбный»


Этот салатик готовится всего за 15 минут.


Ингредиенты: 3 штуки отварного картофеля, 1

помидор, 80 грамм сыра, 2 яйца вкрутую, 150 грамм

красной рыбы, 1 зубчик чеснока, майонез, соль,

душистый перец, лук – порей.


Приготовление: картофель очистить, натереть на

Тёрке, выложить на блюдо в виде прямоугольника,

посыпать душистым перцем и промазать

майонезом. Помидор порезать кубиками и

выложить сверху. На помидоры положить тёртый

сыр, посыпать мелкорубленым чесноком и

промазать майонезом со всех сторон. Рыбу порезать

тонкими полосками и украсить салат. Листья

сделать из лука – порея.