Вы здесь

Я и деньги 2. МОЛИТВА (С. Р. Давлатов, 2017)

МОЛИТВА

Люди делятся на три категории: на тех, кто видит, кто видит, когда им показывают, и тех, кто не видит.

Леонардо да Винчи


Молитва реально помогает добиваться желаемого, потому что человек настраивает свой мозг и все внутренние силы, сам не осознавая, что происходит. У человека по отношению к себе есть сомнения, а в молитве, в обращении к Богу он не сомневается. И всё реализуется. Вся энергия соединяется с высшими силами, и Господь реализует всё, что Вы просите. Подобный механизм заложен внутри каждого человека.

Молитва – самый сильнодействующий механизм, который люди использовали веками. Молились во время засухи, во время нападения врагов, во время чумы и других эпидемий. И молитва останется с людьми до конца человеческой цивилизации.

В молитве есть несколько важных правил. Первое, когда вы молитесь, вы должны безоговорочно верить в свою молитву. Найдите в себе силы для этого. Второе, когда вы молитесь, вы должны верить, что ваша молитва не останется без ответа, вы обязательно получите ответ, но у одних это происходит быстро, а другим приходится ждать годами.

Иногда человек просит о чём-то, но Бог это желание не исполняет. И это тоже правильно, потому что человеку не дано понять скрытого смысла происходящего. В тот момент человеку кажется правильным то, чего он добивается. На самом деле Господь лучше знает, что для нас благо. В «Коране» написано так: ты можешь быть недоволен тем, что тебе предназначено, но это пойдёт тебе на пользу, а то, чему ты рад, может принести тебе вред, откуда тебе знать. Поэтому, если вы в своей молитве просите, но ваша просьба не выполняется, это тоже правильно, просто вам сейчас не дано это понять.

Соблюдайте в своих молитвах эти два правила. И верьте в то, что любая ваша молитва осуществится. Верьте в это. В «Коране» написано: если они требуют доказательства моего существования, скажи им, пусть они обращаются к нам, мы находимся намного ближе, чем они думают.