Таиланд, Ко Самет. 27.03.12
Прибыв на остров, заплатила экологический сбор, поскольку оказалась в национальном парке. Прогулялась немного от пристани по лесной дороге вглубь острова, нашла приличный гестхаус, заселилась в бунгало и первым делом открыла купальный сезон.
Вторым – поужинала в прибунгальном ресторане и заочно влюбилась в повара. Через день, познакомилась лично, призналась в любви к ее кулинарным способностям, за что получила разрешение присутствовать на кухне во время приготовления моего заказа. Теперь вот могу воспроизвести три знаковых блюда тайской кухни.
Том ям [битая ссылка] http://fastit.ru/tomyum.html
Жареный рис с морепродуктами со специями по-тайски [битая ссылка] http://fastit.ru/friedrice.html
Морепродукты в кисло-сладком соусе [битая ссылка] http://fastit.ru/stir.html