Вы здесь

Третье время. Миссия на этом свете (Эрнесто Энкерлин, 2008)

Миссия на этом свете

Когда Я вижу, что вы ослабели на пути своего развития, Я прихожу к вам и наполняю вас силой, и говорю: постепенно, шаг за шагом, двигайтесь вперед с надеждой, что в конце пути достигнете Земли обетованной. Там вы найдете награду за вашу веру и ваше терпение, в том блаженном мире, которого жаждал ваш дух.

Так Я готовлю вас, чтобы в Моем свете вы могли разбудить тех, кто мертв для милосердной жизни. Ваша молитва спасет их, и ваши добрые дела станут целительным примером для ваших братьев и сестер.

Это дух истины говорит с вами. Вы здесь, чтобы трудиться для Меня. Но сначала вы должны очистить свои сердца от всякого эгоизма и от всякого несогласия между вами, чтобы стать чистыми и достойными вашего Отца.

Будьте смиренны, даже когда чувствуете, что Творец наградил вас великими дарами. Знайте, что Я не принес корон, чтобы возвести вас в царей.

Я желаю, чтобы в вашем облике и в вашей улыбке чувствовался Мой покой. Я не хочу видеть горечи или беспокойства на лице, отмеченном страданием. Ваша задача – нести свой крест с самоотречением и любовью, чтобы преодолеть смерть и победить слабость плоти. С терпением испейте горькую чашу – и вы увидите, как Мое Божественное слово тут же исцелит вас и ваши раны затянутся.

Если где-то вдали от вас ваши братья станут ранить и убивать друг друга, безжалостно разрушать мир и уничтожать слабые народы и сеять ужас, бедствия и печаль, то Я потребую ответа от вас, тех, кого Я уже давно известил о том, что следует быть на страже, молиться и посылать повсюду свои мирные помыслы. Пусть ваши сердца распространяют среди ваших братьев любовь и сострадание. Делайте то, чему Я учу вас. Так вы сможете трудиться и противостоять злу.

Учите своих детей, чтобы они с самого начала шли по праведному пути. И вы, взрослые, остаетесь для Меня детьми. Примите свет Моего учения и доверьте Мне свои заботы. Будьте сильными в боли и покорны своей судьбе. В молитвах представляйте пред ликом Моим своих страждущих братьев и сестер. Я приму вашу молитву о них и вместе с вами благословлю всех Моих детей, тех, кто любит Меня, и тех, кто сомневается во Мне или даже отвергает Меня. Моя любовь коснулась Вашего сердца, которое еще вчера было твердым, как камень, и теперь оно полно любви и прощения. Этого Я всегда ждал от вас. Это вечный закон без начала и конца, закон любви и сострадания, которому дети человеческие до сих пор еще не следуют.

Только вера поддержит вас в это время печали и скорби. Ваши дела должны быть примером. Если вы будете любить Меня, то у вас достанет сил выдержать удары судьбы.

В это время исправления несите мир тем, кто утратил веру, и любовь вашим собратьям.

Когда люди отвратились от Десяти заповедей, они придумали всякого рода идеи, теории, религии и учения, которые разделили человечество и ввели его в заблуждение, привязав душу к материальным культам и препятствуя их свободному возвышению. Но свет Моего Святого Духа озаряет всех людей и указывает им стезю истинной жизни, на которой есть лишь один вожатый – совесть.

Когда на мир обрушатся мощные эпидемии и ученые, не имеющие достаточно любви и сострадания, не смогут излечить людей, вперед выступят Мои ученики и с любовью выполнят свою миссию, исцеляя и утешая своих братьев и сестер. И духовный мир объединится с ними на благо страждущего человечества.

Будьте на страже и молитесь, ибо если сегодня к вам приходит Мое учение через посредников, то завтра получить Мое вдохновение и соединиться со Мной от духа к духу смогут лишь те, кто будет готов к этому.

Жизнь в этом мире полна невзгод, и вы пожнете плоды того, что сеете. Но в это время испытаний и суда даже немного душевного покоя гораздо ценнее, чем хлеб на вашем столе или все богатства мира. И на этом пути смирения есть радости, удовлетворение и великие сокровища для духа. Блажен тот, кто умеет их ценить.

Кто из вас может сказать точно, что до этой своей жизни не имел земного воплощения? Кто из тех, кто совершенно уверен, что живет в новом воплощении, может доказать, что уже держал ответ перед Отцом и имеет заслуги?

Никто не знает степени своего совершенства. Так что не оставляйте усилий и держитесь до конца. Для одних путь будет еще долгим. Другим вскоре придется продолжить его в духе. Труд в духе прекрасен, если на Земле вы выполнили свою задачу. Но даже если это так, не думайте, что достигли совершенства. Лестница духовного совершенствования очень длинна, и вы должны пройти семь ее ступеней.

Молитесь, чтобы быть сильными в испытаниях, ибо будет много страданий, порожденных плодами науки и борьбой за власть, которые отравят и погубят тысячи людей.

Я дал человеку свободу воли. Но если люди теперь обвинят Меня во всех страданиях, то им следует знать, что Я дал им совесть, чтобы они различали благо и зло.

Почему существует грех? Почему преобладает зло? Почему происходят войны? Потому что человек злоупотребляет своей свободой выбора, не слушая голоса своей совести.

Люди пройдут до конца выбранного ими пути и вернутся ко Мне, чтобы пожать плоды того, что посеяли. Только это приведет их к раскаянию. Ведь тот, кто не осознает своих ошибок, не сможет исправить их.

Готовится новый мир. Придут новые поколения. Но сначала нужно уничтожить голодных волков, чтобы они не пожирали овец.

Вы посланы как воины мира. Не страшитесь борьбы. Не поддайтесь влиянию глав сект или религий. Как бы просты вы ни были, вы не менее значительны.

На пути к совершенству, на той бесконечной лестнице, всегда были те, кто шел впереди, были и другие, следовавшие за первыми, но однажды все предстанут передо Мной. Ибо Моя Божественность не делает различия между Моими детьми. Все они любимы Мною, все они от Духа Моего. Я – во всем. Я – в сердцах власть имущих и в сердце самого нищего из всех. Поэтому Я говорю, если к вашим дверям подойдет нищий, не отказывайте ему в сострадании, ибо это Отец, который стучит в ваше сердце.