Вы здесь

Сны – величины времени. Пролог (С. В. Пилипенко)

© Сергей Пилипенко, 2016


ISBN 978-5-4483-1909-9

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero

Пролог

Сама природа определила нам сон, и он же стал для нас основным поставщиком знаний, как повседневности, так и самой будущности.

Как это все взаимодействует – будет описано несколько ниже, а здесь, чтобы дать возможность несколько сконцентрировать Ваше внимание, будет сказано следующее.

Сон – величина продуктивно насыщенная, что в прямом и переносном смысле обозначает его отношение к самой среде своего внутреннего наполнения, то есть организму.

Этим же сказано и то, что он сам является продуктом среды или величиной ее распада по составу каких-либо сводных молекул.

И в том же определяется его роль, как особого источника и проводника различных знаний, что поминутно насыщают среду своим присутствием.

Для многих и большинства – сон является просто единицей отдыха от общего трудового дня. Это исцеляет организм от усталости, и оно же создает естественную преграду солнцетеплу, не давая тому возможности переподчинить себе тело.

Сон также имеет общую исцеляющую пространство силу и содержит величину порядкового смысла, то есть величину зарядности и потока силы.

В красивых снах отображена гармония такой увлеченной силы.

В полном же отсутствии его – располагается ее отток, что значит, разрушение организма как механизма добычи своей единицы индустрии построенного солнцетепла.

Сон обладает своей присутствующей активностью времени, и в нем же выражены наиболее сильно все стороны существующего давления светотепла.

Сам сон – это вещество, созданное во времени и обладающее своим собственным полем сосредоточения.

Оно имеет место сфокусированного приложения и выражает волю совершаемого действия.

Именно так или по данной приведенной схеме все наши сны и сбываются.

Но, впрочем, все по порядку и вначале узнайте то, что составляет базу самого сна, а уже далее подытожим дальнейшее…