Вы здесь

Слоеные салаты. «Оригинальный» (Александра Черкашина, 2017)

«Оригинальный»




Ингредиенты


250 г свеклы

250 г кальмаров

250 г лука

70 мл майонеза

½ ч. л. сахара

1 ст. л. коньяка

1–2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. кунжута

Соль по вкусу


Подготовка продуктов


1. Свеклу вымыть, обернуть фольгой, запечь в духовке до готовности. После остывания очистить и натереть на терке.

2. Кальмаров отварить в кипящей воде в течение 10–15 секунд. Нарезать полосками.

3. Лук нарезать тонкими полукольцами. Разогреть сковороду, обжарить лук в течение 2 минут, посолить, добавить сахар и коньяк, жарить до золотистого цвета.


Приготовление

Конец ознакомительного фрагмента.