Вы здесь

Салаты из овощей, фруктов и прочих продуктов. Салат «Летний» (А. Т. Звонарева, 2008)

Салат «Летний»

Отварной картофель, свежие огурцы и помидоры нарезать кружочками, стручки фасоли – ромбиками, зеленый лук – брусочками. Пятую часть овощей перемешать, заправить сметаной, уложить горкой в салатник, посыпать мелко рубленным вареным яйцом, а вокруг аккуратно «букетиками» выложить оставшиеся овощи, красиво сочетая их по цвету.

Состав: молодой картофель 2 шт., свежие огурцы 2 шт., помидоры – 3 шт., зеленый лук 2 ст. ложки, консервированная фасоль 5 ст. ложек, яйца 2 шт., сметана 200 г, соль, зелень.