Вы здесь

Салаты из овощей, фруктов и прочих продуктов. Салат из огурцов и помидоров (А. Т. Звонарева, 2008)

Салат из огурцов и помидоров

Огурцы, помидоры, яблоко тщательно вымыть. Очищенные огурцы нарезать брусочками. Очищенный лук вымыть, нарезать соломкой и перышками. Яблоки нарезать мелкими, а помидоры крупными кубиками. Все продукты перемешать с растительным маслом, заправить солью и сахаром по вкусу. Салат выложить на блюдо, на листья зеленого салата.

Состав: свежие огурцы 250 г, помидоры 200 г, яблоко 1 шт., репчатый лук 1 шт., нарезанный зеленый лук 1 ст. ложка, растительное масло 3 ст. ложки, соль, сахар.