Вы здесь

Салаты из овощей, фруктов и прочих продуктов. Салат грибной болгарский (А. Т. Звонарева, 2008)

Салат грибной болгарский

Сваренные или маринованные грибы нарезать ломтиками, добавить отварной нарезанный кубиками картофель, нарезанный соломкой красный перец и измельченную зелень. Смешать простоквашу, кетчуп, лимонный сок, полученным соусом залить грибы и овощи, посолить и поперчить по вкусу, все перемешать и украсить зеленью.

Состав: вареные или консервированные грибы 200 г, холодный отварной картофель 400 г, сладкий болгарский перец 1 стручок, простокваша (нежирная сметана) 34 ст. ложки, кетчуп 1 ст. ложка, лимон, зелень укропа или петрушки, перец, соль.