Вы здесь

Рецепты для мультиварки. Глава 2. Закуски ( Сборник рецептов, 2013)

Глава 2. Закуски

Винегрет на пару

Ингредиенты:

✓ 2 небольшие картофелины;

✓ 2 средние моркови;

✓ 3 средние свеклы;

✓ 2 небольших соленых огурца;

✓ квашеная капуста по вкусу;

✓ 1 средняя луковица;

✓ 4–5 ст. л. растительного масла.

Подготовка продуктов.

Овощи помыть и почистить.

Способ приготовления.

Картофель, морковь и свеклу положить в емкость для варки на пару и готовить в режиме «Варка на пару» 45 мин.

Емкость с готовыми овощами вынуть, накрыть полотенцем и оставить остужаться. Затем овощи нарезать кубиками. Остывшую свеклу отдельно отложить в миску и перемешать с небольшим количеством растительного масла. Добавить остальные вареные овощи, соленые огурцы, немного квашеной капусты, репчатый лук, по вкусу посолить, добавить еще масла и перемешать.

Конец ознакомительного фрагмента.