Глава 2. Закуски
Винегрет на пару
Ингредиенты:
✓ 2 небольшие картофелины;
✓ 2 средние моркови;
✓ 3 средние свеклы;
✓ 2 небольших соленых огурца;
✓ квашеная капуста по вкусу;
✓ 1 средняя луковица;
✓ 4–5 ст. л. растительного масла.
Подготовка продуктов.
Овощи помыть и почистить.
Способ приготовления.
Картофель, морковь и свеклу положить в емкость для варки на пару и готовить в режиме «Варка на пару» 45 мин.
Емкость с готовыми овощами вынуть, накрыть полотенцем и оставить остужаться. Затем овощи нарезать кубиками. Остывшую свеклу отдельно отложить в миску и перемешать с небольшим количеством растительного масла. Добавить остальные вареные овощи, соленые огурцы, немного квашеной капусты, репчатый лук, по вкусу посолить, добавить еще масла и перемешать.
Конец ознакомительного фрагмента.