Вы здесь

Прекрасная Зелёная. Еда (Вячеслав Дегтяренко)

Еда

Аутентичной пищи почти нет. Откуда-то появились греческие сувлаки. Нормально покушать довольно сложно. На Новый год в баре при отеле Редисон блю мы заказали блюда, которые принесли через две-четыре минуты, разогрев их предварительно в СВЧ-печи. При этом стоимость их была не копеечной. Культ еды утерян, даже в сравнении со столицей края. Нет достойных кондитерских, пирожковых, семейных ресторанов, кофеен. Всё какое-то недоделанное, как будто собирали из конструктора и деталей не хватило. Сегодня в аэропорту ждал кофе. Его принесли через двенадцать минут и тридцать пять секунд. Хорошо, что никуда не спешил. Сдачу так и не дождался.