Вы здесь

Оригинальные рецепты любящей жены. Салат с языком и стручковой фасолью (Наталья Чаботько, 2012)

Салат с языком и стручковой фасолью

Ингредиенты

500 г свиного языка

300 г шампиньонов

200 г свежих огурцов

200 г замороженной стручковой фасоли

70 г рубленных грецких орехов

растительное масло для жарки

майонез

соль, перец, зелень

Приготовление

1. Свиные языки промыть и варить на медленном огне при постоянном кипении (1,5–2 часа). Достать из воды, сразу же опустить в холодную воду, очистить от кожи, порезать соломкой.

2. Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками, обжарить до готовности на растительном масле, остудить и выложить к языкам.

3. Огурцы вымыть и порезать тонкой соломкой.

4. В подсоленной воде отварить стручковую фасоль.

5. Соединить все компоненты салата, заправить майонезом и приправить солью и перцем по вкусу. Выложить в салатницу и посыпать мелко рубленной зеленью и орехами.