Вы здесь

Оригинальные рецепты любящей жены. Кабачки в медовом соусе (Наталья Чаботько, 2012)

Кабачки в медовом соусе

Ингредиенты

1 цукини

1 ст. л. семян кунжута

2 ст. л. бальзамического уксуса

1 ст. л. жидкого меда

1 ст. л. соевого соуса

2 зубчика чеснока

50 мл растительного масла

красный жгучий перец по вкусу

Приготовление

1. Кабачок порезать кружочками или соломкой. Выложить на сковороду, полить 1 ст. л. растительного масла и быстро обжарить со всех сторон. Переложить в миску.

2. Пропустить через пресс зубчики чеснока и выложить их сверху на кабачки.

3. Масло вылить на сковородку или в небольшую кастрюльку, хорошенько разогреть, но до кипения не доводить. Вылить горячее масло сверху на чеснок: вы увидите, как чеснок зажаривается, и почувствуете бесподобный аромат.

Конец ознакомительного фрагмента.