Вы здесь

Обед за полчаса. ГЛАВА 4. ЩИ, СУПЫ И БОРЩИ (В. Н. Петров, 2011)

ГЛАВА 4. ЩИ, СУПЫ И БОРЩИ

Супы и другие первые блюда обычно готовятся очень долго, но этот процесс можно ускорить за счет использования суповых кубиков или брикетов на основе питательных и ароматных пищевых концентратов. Правильное сочетание с ними овощей и других продуктов, специй и приправ, а также строгая очередность введения всех ингредиентов сделают блюдо вкусным, сытным и красивым.

Борщ с пшеном

Время приготовления: 20–30 мин

Количество порций: 6

Ингредиенты: 1 пакет брикетного борща, 5 клубней картофеля, 0,3 стакана пшенной крупы, 2–3 ломтика свиного шпика, 2 лавровых листа, 2 л воды (для бульона), перец душистый, соль по вкусу.

Конец ознакомительного фрагмента.