Вы здесь

Мощная защита от негатива на все случаи жизни. Если настигли бедность и разорение (Л. Н. Мелик, 2009)

Если настигли бедность и разорение

Если с вами случилась беда, посыпались неприятности – не отчаивайтесь, возьмите себя в руки. Я знаю, вы все выдержите. Вы сможете. Вы сильнее обстоятельств. Ни одна сила не заставит вас сломаться.

Попытайтесь прервать полосу неприятностей. А для этого нужно сделать следующее.

В течение 3 дней соблюдайте строгий пост и закажите службу о здравии в 3 церквях.

На 4-й день поставьте свечу перед образом святого, имя которого вы носите (всегда держите дома икону вашего покровителя). В течение 7 дней у образа этого святого должна гореть свеча.

Молитву нужно читать с утра, когда солнце поднимается.

После того как вы зажгли свечу у образа вашего святого, повернувшись на восток, перекреститесь со словами: «Господи, благослови», снова перекреститесь со словами: «Во имя Отца и Сына и Святаго Духа».

3 раза прочтите молитву «Отче наш», 3 раза – молитву своему святому, Зраза – молитву Ангелу-хранителю. Свечу оставьте догорать до конца.

На 5-й день с утра выпейте 3 глотка святой воды и до завтрака у иконы Господа Бога нашего Иисуса Христа прочтите 3 раза молитву «Отче наш» и псалмы 34, 50, 90.

На 6-й день с утра выпейте 3 глотка святой воды, прочтите 3 раза молитву «Отче наш», 3 раза псалом 34, 1 раз «Живые помощи» и 7 раз молитву святому Иоанну Милостивому, патриарху Александрийскому.

Молитва святому Иоанну, патриарху Александрийскому

Святителю Божий Иоанне, милостивый защитниче сирых и пасущих в напастях! К Тебе прибегаем и Тебе молимся, яко скорому покровителю всех ищущих от Бога утешения в бедах и скорбех. Не престай моляся ко Господу о всех, с верою притекающих к Тебе! Ты преисполнен сый Христовой любви и благости, явился еси яко чудный чертог добродетели милосердия и стяжал себя милостивый. Ты был еси яко река, непрестанно текущая щедрыми милостями и всех жаждущих обильно напояющая. Веруем, яко, по преселении от земли на небо, усугубися в Тебе дар благодати сея и яко соделался еси неисчерпаемый сосуд всякия благостыни. Сотвори убо своим ходатайством и заступлением пред Богом всякия утехи, да еси, прибегащияк Тебе, обретают мир и безмятежие: даруй им утешение в печажх временных и пособие в нуждах житейских, вселив в них надежду вечнаго успокоения в Царствии Небесном. В житии своем на земли Ты был пристанище всем сущим во всякой беде и нужде, обидимым и недугующим; ни един от притекавших к Тебе и просивших у Тебе милости лишен бысть Твоея благостыни. Тожде и ныне, царствуя со Христом на тбеси, яви всем поклоняющимся пред честною Твоею иконою и молящимся о помощи и заступлении. Не точию сам Ты творил милость безпомощным, но и сердца других воздвигал к утешению немощных и к призрению убогих. Подвигни убо и ныне сердца верных к заступлению сирых, утешению скорбящих и успокоению неимущих. Да не оскудевают в них и в дому сем, призревающем страждущих, мир и радость о Духе Святом, во славу Господа и Спаса нашего Иисуса Христа, во веки веков. Аминь.

На 7-й день с утра закажите службу о здравии в трех церквях.

Утром выпейте 3 глотка святой воды, зажгите свечу, повернитесь лицом на восток и со словами «Господи, благослови» перекреститесь 3 раза. Прочитайте 7 раз молитву «Святому Иоанну Милостивому». Свечу оставьте догорать до конца.

Я в вас верю. Пусть удача придет в ваш дом. Будьте счастливы, и добро не оставит вас.

Собака лает – ветер носит

Собаки – удивительные животные, преданные друзья. И выражение «Собака лает – ветер носит» несправедливо. Если ваш пес залаял, значит, у него на это есть все основания. Собака – животное очень чувствительное к нечистой силе.

Вы, наверное, замечали, что если к вам кто-то пришел с нечистыми побуждениями, какой-то недобрый человек, то собака начинает на него яростно бросаться. А если вам угрожает беда, собака будет прижиматься к вам и ходить за вами следом.


Одна моя знакомая поведала такую историю.

У нас до этого случая было все спокойно. Но однажды, проснувшись утром, я почувствовала: что-то не так. Все мое нутро говорило: остерегайся! И собака стала вести себя крайне беспокойно: рычала в пустую комнату, как будто кого-то выгоняла, даже бросалась на что-то невидимое, тут же подбегала ко мне и прижималась, одновременно на кого-то лая. Вечером того дня я подвернула ногу, но и это не все. Утром, идя на работу, подверглась нападению грабителя и чудом осталась жива.

Я посчитала, что тут что-то не так. Поехала в монастырь на службу. Накупила много освященных предметов, расставила их по дому – и все прекратилось!

Если у вас на пороге появились куски мяса или сала, или вас угостили этими продуктами, а вы знаете, что угощает человек недобрый, проделайте следующее.

Возьмите пакет, наденьте его на руку и сложите все подозрительное в другой пакет.

Выйдя на улицу, отдайте все первой встречной собаке.

Не бойтесь, порча животному не угрожает, а зло она изгонит своим лаем.

Если же вы будете вычитывать порчу на мясо, ведьма сможет опять вернуть вам ее, собака же изгонит все без остатка.


Есть также несколько заговоров, когда в помощь призывают собаку. Приведу один из них.

«Выйду благословясь, подойду к воротам, перекрестясь, выйду за калитку со словом благословенным, пойду по дороге и найду собаку. Ой ты, собака-собака, возьми мои горести и болести, растерзай их зубами, закопай когтями. Слово мое крепко. Да будет так. Аминь».

Амулеты

Самое распространенное защитное средство от порчи и сглаза – амулеты.

Изготовление амулетов производится в определенные часы и определенную фазу Луны и часто до восхода солнца. Причем очень важен материал – это может быть металл, камень, дерево, цветы, также очень важен цвет.

Если амулеты предназначены для какой-то определенной цели, их нужно изготавливать по твердо установленным правилам.

Часто амулетом может стать монета. Кстати, именно деньгами раньше откупались от болезней и порчи.

Мощное оружие от порчи – зубы животных.

Очень распространены растения-амулеты. С древнейших времен лучшим средством защиты от порчи и колдовства считались чеснок и лук.

Зверобой— одно из самых распространенных защитных растений. В постели у околдованного он играл роль изгоняющего. Его вешали на окно, у дверей, подвешивали под кровать.

Чертополох отпугивает ведьм.

Каштан используют от сглаза.

Лавровый лист — от порчи.

Как лекарство выбирают исходя из диагноза болезни, так и амулеты выбирают исходя из характера заболевания.