Пицца с малиной
Для теста: 200 г муки, 120 г сахара, 30 г сливочного масла, 100 г творога, 2 яйца, 1 чайная ложка разрыхлителя.
Для начинки: 100 г малины, 100 г персиков, 10 г ванилина.
Способ приготовления: Яйца и сахар взбейте, растопите на водяной бане сливочное масло, добавьте к яйцам и сахару. Добавьте творог, тщательно перемешайте. Всыпьте муку, перемешайте. Должно получиться не очень густое тесто.
Персики и малину тщательно вымойте, удалите у персиков косточки, разрежьте на четвертинки. Раскатайте тесто, выложите на предварительно смазанный сливочным маслом противень.
Выложите на тесто персики и малину, посыпьте ванилином.
Выпекайте 20 минут в предварительно нагретой до 120 °C духовке.